Preis Leistung top
Schönes TV, Bild und Ton gut, schade das es keine normale Fernbedienung gibt. Menüführung gewöhnungsbedürftig. Ansonsten gut
Das furchtbarste Gerät, dass ich je eingerichtet habe
Seit etwa einer Woche versuche ich das Gerät ordentlich einzurichten. Es scheint aber immer im Setup hängen zu bleiben, obwohl es schon mehrfach gemeldet hat, dass das Setup abgeschlossen ist. Dann kommt ständig rechts oben eine Meldung zum Sendersuchlauf starten. Nicht nur dass diese gar keine Suchlauf startet, er wäre auch gar nicht mehr notwendig. Diese Meldung poppt dafür aber auch unentwegt neu auf und unterbricht Eingaben oder Schmeiẞt einen gleich aus einem Menü zum Beispiel der Pin Eingabe wieder raus. Einzige Hoffnung bleibt noch ein Software update, dass ich wegen zwar vorhandener aber zu langamer Verbindung noch nicht durchführen konnte. Wenn das nicht hilft, geht das Gerät zurück.
Gut
Der Fernseher ist in Bild ubd Ton super, das einrichter hat leider nur generft. Die Fernbedinung ist leider für Menschen jüngeren Alters gedacht wie auch der Fernseher selbst da die Bedienung des Geräts schon stressig ist.
Meinen Eltern könnte ich dieses Gerät nicht empfehlen, zu viel Angebot was nicht jeder braucht.
sehr gut
das bild ist ernorm hell da kommt kein oled mit mini led für immer.