OTTO home Teppich Janory, Marmor-Optik, rechteckig, Höhe: 9 mm, mit besonders weichem Flor, Kurzflor, modernes Design In weiteren Ausführungen verfügbar

Einfach perfekt!

Ich kann nur weiterempfehlen!! :)

Schöner Teppich!

Ein richtiger Schnapper ist der Teppich , preislich optisch Material alles passt , hier gibt es Nix zu meckern

Bin zufrieden

Sehr schön und gute Qualität. Kann nur weiterempfehlen...

Gutes Preis und Leistungs Verhältnis

Ganz uebelriechender Gestank ... und hier weitere Info in Bezug auf Kundenservice

nun, das entstandene Chaos ist immer noch vorueber.  Die "evtl" Abholung am 05. Dezember, die mir am 03. Dezember von einem Otto Service Team Member mitgeteilt wurde, wird wohl nicht stattfinden. Als ich heute morgen angerufen wusste keiner wann was passieren wuerde. Die "in Kuerze wegen dem Abholtermin" Kontaktaufnahme der Spedition, die unten angesagt wurde, ist auch nicht passiert.  Was ich allerdings habe sind folgendes: Der penetrante Gestank von diesem Teppich sind in meinem Schlafzimmer; er ist in mein Bett, meine Moebel, meine Waende und alles moegliche Bettzeug rein. Nach drei Tagen offenem Fenster ist der Gestank immer noch drin. OTTO wird ganz bestimmt nicht fuer die extra Heizkosten und die neuen Bettbezuege aufkommen.  Dieser verflixte stinkende Teppich hat mir nicht nur Nerven geraubt und fuer eine Menge extra Kosten gesorgt, jetzt krieg ich noch nicht einmal einen dummen Termin von der Spedition, wann dieses Ding endlich wieder abgeholt wird. Was natuerlich auch den Rueckerstattungsprozess verlaengert.  Ich ueberlege mir ernsthaft, nach anderen Optionen zu suchen. Ausser einem stinkenden Schlafzimmer habe ich bis jetzt ja nicht bekommen.

Hallo

Super schöner Teppich und für den Preis unschlagbar. Empfehle ihn auf jeden Fall weiter.

Erwartung erfüllt

Dieser Teppich entspricht voll und ganz meiner Vorstellung. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Der anfänglich starke Geruch nach Chemikalien und Diesel ist nun nach 3 Tagen verschwunden und ich fühle mich sehr wohl mit meinem neuen Bodenbelag.

Teppich

Der Teppich richt sehr stark nach einen Mittel gehen Motten oder anderes Getier . Habe schon 2mal so einen Teppich bestellt gehabt und da war es nicht so .Wir bitten um eine Nachricht.

Geruch

Dieser Teppich lässt nach wie vor nach so langer Zeit immer noch Kopfschmer bereiten Gerüche von sich nicht zu empfehlen

Unzumutbar

Der Teppich dünsten reine Chemie aus, so schnell wie möglich zurück.

Sehr schöner Teppich

Ein sehr schöner Teppich. Für das Geld allemal weiter zu empfehlen !

Super Teppich, danke Otto

Heute kam der graue teppich an. Ich fand den braunen so toll, daß ich den letzten grauen auch noch bestellen konnte. Beide Farben passen sehr gut zusammen in mein Wohnzimmer.

Teppich stinkt

Farben sehr schön. Stinkt nach Chemikalien und Motorola. Hoffentlich vergeht der Geytank

Geruch

Der Läufer sieht gut aus und ist gut verarbeitet. Dennoch mußte ich ihn zurücksenden, weil er dermaßen nach Chemikalien und Motorenöl gestunken hat, (entschuldigen sie diesen Ausdruck) das er den ganzen Wohnraum verpestet hat.

Super Teppich

Super Teppich passend zu meinen Möbeln in meiner Wohnung. Black friday schnapper preis.Und stinken tut er überhaupt nicht, am Anfang typischer Teppich Geruch was normal ist.

Schön aber...

Teppich nicht gute Qualität.

Teppich sieht gut aus und Qualität ist gut aber die Farbe sieht heller aus als auf dem Foto. Gefällt mir trotzdem.

Teppich stinkt

Schöner teppich- heller in echt. Liegt seit 3 tagen, hoffe dieser chemische geruch verschwindet.

Schöner Teppich

Ein wirklich sehr schöner Teppich, ein Punkt Abzug für sehr lange warte Zeit 7 Wochen.

Sehr schön und passt perfekt,ich bin sehr zufrieden

Sehr schön und passt perfekt,ich bin sehr zufrieden