INOSIGN Kleiderschrank Jersey Schlafzimmerschrank Garderobe Schrank (1-St., Drehtürenschrank mit modernen Griffen Otto´s Choice) Drehtürenschrank mit 2 Schubladen - (B/T/H) 85/52/188 cm

Ich habe dieses Produkt gekauft und bin sehr enttäuscht von der Qualität. Die Verarbeitung ist sehr schlecht und das Material fühlt sich extrem minderwertig an. Das ist kein echtes Holz, sondern offensichtlich nur gepresste Sägespäne. Das Produkt knarrt stark und wirkt insgesamt sehr instabil. Beim Aufbau ist es praktisch unmöglich, dass die Schraubenlöcher nicht beschädigt werden. Schon beim ersten Einschrauben bricht oder reißt das Material aus. Für diesen Preis ha be ich deutlich bessere Qualität erwartet. Ich kann dieses Produkt leider überhaupt nicht weiterempfehlen.

eider paar Macken am Holz ärgerlich 😡

Der Kleiderschrank ist schön, aber die Maße stimmen nicht mit der Beschreibung überein. Der Kleiderschrank ist kleiner, schmaler und kürzer. Und es gab einen Fehler im Plan.

Absolut nicht stabil !

Die Montage war einfach aber das Teil wird nicht lange halten ! Die obere Einlage war schon kaputt bei der Lieferung. Wirklich miserabel .

Ok

Der Kleiderschrank ist ok, allerdings entspricht die Höhe nicht der Beschreibung. Auf dem Foto ist er 188 cm hoch, in Wirklichkeit ist er 176 cm hoch.

Falsche Maßangabe

Die Maße stimmen leider nicht, dieser Schrank ist nicht wie angegeben 1,88m hoch sondern nur 1,76m. Die Farbe ist eher dunkelgrau also kein Anthrazit. Schade ansonsten leichter Aufbau und die Griffe sind auch eigentlich schön.

Schlechte Qualität

Der Schrank hat eine sehr schlechte Qualität. Schon beim Auspacken und beim Setzen der ersten Schrauben ist schon direkt was vom Material abgeplatzt. Würde ich nicht wieder kaufen.

Top Schrank aber

der neu Geruch ist echt Stark

Katastrophal

Sendung kam innerhalb von 2 Tagen mit unterschiedlichen Paketen. Bis das richtige Paket mal an kam vergingen 5 Wochen! Dann der Aufbau. Schrauben fehlten überall, musste improvisieren damit endlich mal dieser Schrank steht. Der alte war nämlich bereits abgebaut und entsorgt! Optisch sieht er gut aus, Verarbeitung und Versand totaler quatsch! Würde ich niemandem empfehlen!

Naja , eigentlich…

müsste ich den Schrank für eine Woche auf den Balkon stellen, so unangenehm riecht er ! Für den Preis sollte man keine hohen Erwartungen haben. Ich habe einen Akkuschrauber benutzt, ups,, das Material verzeiht nichts. Ansonsten ist er stabil und erfüllt seinen Zweck. Ich habe andere Knöpfe angebracht und schon gefällt er mir besser! Unbedingt auf die Höhe achten, 1.88m stimmt nicht !

Miesester Schrank überhaupt,

Schrank ist angekommen, total vermalt, und total unstabil sehr billige Qualität, nun das 2 te mal bei Otto das ich schlechte Möbel bekommen habe, Kundenservice gleich 0 nie wieder Möbel bei Otto

Solide und schick

Der aufbau war mit 4 Händen innerhalb einer knappen Stunde erledigt.

Schlechtes Qualität.

Sehr schlechtes holz Qualität. Nicht empfehlen.

Schöner schrank

Easy aufzubauen