Schönes Handy zum kleinen Preis
Es ist mein erstes Motorola und ehrlich gesagt als Apple Fan bin ich angenehm überrascht auch weil es mit Apple kommuniziert hat und ich alles leicht einrichten konnte. Da mir ein IPhon zu dieser Zeit zu teuer ist habe ich als Zwischenlösung mir das Motorola zugelegt. Es ist genau so einfach einzurichten wie das IPhon und auch sehr schnell in der Bedienung. Bei der Sicherheit sollte man das Motorola auf den neusten Stand ersteinmal bringen damit man im Internet problemlos surfen kann. Die Software war veraltet. Trotzdem bin ich sehr zufrieden mit diesem Handy für den Preis gibt es nichts auszusetzen.
Absolut Top Gerät!
Eine absolute Kaufempfehlung in allen Bereichen!
Motorola ist hier auf dem besten Weg nach ganz oben.
Schreiben braucht man nix mehr, steht alles ausführlich in der Artikelbeschreibung bei OTTO.
Hatte Samsung und zuvor Huawei Mate 20 X, aber dieses Moto ist ein echtes Highlight und für den Preis "Konkurenzlos".
Bedauerlicherweise wie bei allen Herstellern zwischenzeitlich, werden die Teile im Akkord rausgehauen, so das mittlerweile bereits das 70er auf dem Markt verfügbar ist!
Einfach nur TOP!
Da mein Edge 40 Neo leider nicht mehr so sollte, wie ich es wollte, musste ein Nachvollger her.
Für mich gibt es zu Zeit einfach nichts auf dem Markt, bis zu einem Preis von 500 €, was mich wirklich umhaut... Dachte ich zumindest.
Nach vielem recherchieren und Testberichte lesen, viel die Entscheidung auf das Edge 60 Pro.
Mein Fazit: Sehr gute Entscheidung.
Ich würde dieses Smartphone weiter empfehlen. Wenn Du ein sehr gutes Smartphone haben möchtest, welches unter 500 € kostet, dann wirst Du damit glücklich werden. Außer, Du magst keine abgerundete Displays.... Denn dann müsstest du zu Konkurrenz!
Ich habe mich in Motorola verliebt
Ein wirklich besonderes Smartphone – Motorola war das erste Mobiltelefon, das ich je besaß – und jetzt sind wir wieder zusammen – Ehrlich gesagt sind Motorola-Mobiltelefone sehr edel, schön und praktisch – es gibt einem das Gefühl, die ganze Welt in den eigenen Händen zu haben – die Kameras sind für mich sehr gut, aber nicht die besten überhaupt – der Bildschirm und die Farben sind sehr schön und gesättigt und warm – das Gewicht ist leicht und der Akku hat eine riesige Kapazität – und das Aufladen des Akkus dauert nicht lange – und auch die Dienste der künstlichen Intelligenz – für die Motorola eine spezielle Taste und eine spezielle Welt geschaffen hat – ehrlich gesagt habe ich mich in dieses Telefon verliebt – ich kann es wärmstens empfehlen
Einfach klasse
Super tolles Handy, es läuft flüssig, Einrichtung super einfach , tolle Bilder macht das Handy ob Pflanzen, Personen oder bei Nacht. Liegt gut in der Hand. Ein Case ist gleich dabei in der Farbe die man gekauft hat. Läd Kabellos. Nicht so schwer .Kann das Handy jeden Empfehlen. Würde ich mir wieder kaufen.
Edge 60 pro
Super Handy und ein würdiger Nachfolger meines Edge 30 Fusion. Preis ist echt unschlagbar und man bekommt sehr viel Handy für relativ wenig Geld, mit einem sehr schnellen Prozessor der ausreichenden Leistung hat. Es lässt sich sehr angenehm in der Hand halten, würde aber jeden eine Schutzhülle empfehlen falls, die mitgelieferte nicht ausreicht. Mein einziger Kritikpunkt ist das Motorola keine Netzteile, mehr mit liefert, das war noch vor paar Jahren anders.
Händy Mororola
Tolles Smartphone.Bei gleicher Marke einfache Datenübertragung.Tolle Auflösung.Scharfe Bilder und super Akkuleistung
Hervorragend
Ich bin begeistert.
An diesem Smartphone gibt es nichts auszusetzen, vor allem, wenn man den Preis berücksichtigt.
Ich hatte bisher noch kein Handy mit einer solchen Akkuleistung, daran kann sich mancher Hersteller überteuerter Geräte ein Beispiel nehmen.
Absolute Kaufempfehlung.
Motorola Edge 60 Pro
Wie immer bin ich von Motorola (Lenovo) mit der Preis+ Leistung sehr zufrieden. Bei dem Einrichten des Smartphones gibt es keine Probleme. Besonders möchte ich erwähnen das nur Apps vorinstalliert sind die für den Betrieb des Smartphones notwendig sind. Also hat man Quasi fast den gesamten internen Speicher von 512 GB zur Verfügung. Danke
Ein Handy mit sehr guter Performance und sehr gutem Dolby Atmos
Würde gern 6 Sterne vergeben. Dieses Teil ist einfach gut. Was mir so beeindruckt ist wie in meiner Überschrift geschrieben. Hoff es wird mir die nächsten Jahre Softwaremäßig nicht im Stich lassen. Kann es nur weiterempfehlen. Vielen Dank an Otto
Spitze
Ich habe dieses Handy für meinen Mann bestellt und ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Hochwertig verarbeitet, glasklares Display, liegt gut in der Hand, super Farben und alles in allem einfach top, das sagen auch die Einschätzung der Nutzer und Testurteile aus!lange Akkulaufzeit ist mir auch wichtig gewesen.
sehr schön und moderne Smartphones , Batterie sehr gut, und funktioniert einwandfrei 👌👍👍
Edge 60 Pro
Top Gerät. Würde ich sofort wieder kaufen.
Ein Träumchen
Ich hatte nie gedacht wie gut dieses Smartphone ist. Besser als samsung s25 und Google Pixel 10. Absoluter Geheimtipp
Top Handy
Super handy, sehr gute Kamera, top Batterie,top Material.
Top...
Leider keine Speichererweiterung möglich, ansonsten ein top Smartphone.
A.s
Super Telefon wasserdicht und für den Preis Umschlag mehr
Wunderbar
Ein sensationell gutes Smartphone. Sehr gute Ausstattung, auch mit KI. Tolle Bilder macht es auch. Akkuleistung top.
Gutes Handy
Preis gut und handy gut würde ich weiterempfehlen