Trekkingschuhe
Leider sind die Schuhe sehr hart an der Ferse und unbequem, ist mir aber nicht sofort aufgefallen, deshalbe kann ich sie nicht zurücksenden, weil ich sie getragen habe! Sehr schade, sie stehen jetzt im Keller!
Toller Freizeit/Wanderschuh
Der Schuh gefällt mir sehr gut. Tolle Farbe und gute Verarbeitung. Aufgrund der Bewertungen habe ich 1/2 Größe, größer bestellt. Wäre fast schief gegangen. Ist nämlich endlich mal ein Schuh der nicht zu eng geschnitten ist. Breite Füße dazu Hallux Probleme. Lieber etwas dickere Strümpfe rein, und der Schuh sitzt perfekt. Das klobige kann ich nicht bestätigen. Sind nunmal ein Wanderschuhe und keine High Heels ;)
Toller Schuh, aber
Habe den Schuh laut Empfehlung größer bedtellt. Eine halbe und ganze Nr. größer. Fällt klein aus???? Total Quatsch. Ist breit und lang. Bin sauer, dass ich ihn zurück schicken muss und jetzt doch meine reguläre Größe nehmen muss. So ein Ärger!
Schöner Freizeitschuh - aber zu klein/zu eng
Gute Qualität, auch in der Verarbeitung. Aber durch die Wechselsohle einfach zu klein und zu eng. Nimmt man diese heraus, würde sogar die eigentliche Größe passen. Ich habe die Schuhe größer bestellt und trotzdem von der Passform her Probleme. Wüsste nicht, für welchen Fuß ich die Schuhe empfehlen könnte. Daher sende ich diesen Artikel zurück.
Hinweis eine Nummer größer bestellen
Habe ich am Wochenende gemacht? Und, der Schuh ist zu groß. Hätte mal lieber in meine Größe bestellt. Der Schuh wurde zurückgeschickt .Schade 🙄den der Schuh ist jetzt teurer
Toller Schuh
Der Schuh ist super bequem und leicht. Verarbeitung ist top, undman kann super damit viele km laufen ......👍
Schicker Schuh
Die Schuhe sind rutschfest und wasserundurchlässig. Allerdings habe ich sie in Größe 39 zurück geschickt, weil sie zu groß waren. In Größe 38 passen sie perfekt. Fallen also nicht klein aus.
Gut und bequem
Bei Fusslänge von 24,5 cm passt die 39,5 sehr gut. Trage Tennissocken drunter, dickere Socken dürften zu eng werden. Schön gepolstert.
Unbequem und klobig
Die Farbe ist schön, aber der Schuh ist schwer, unbequem und sehr breit. Insgesamt sieht er sehr klobig aus. Daher leider zurück
Sehr schöner Schuh
Passt 1/2 Nummer grösser, gut verarbeitet, sieht edel aus, elegante Farbe und Akzente
Gewohnte Qualität
Wenn mir die richtige Farbe geliefert worden wäre hätte ich ihn behalten. Gute gewohnte Qualität.
Fällt normal aus
Bequem, Farbe sieht gut aus
Bequeme Schuhe und günstiger Preis
Gute Verarbeitung !
Sehr schöner Schuh
Leider zu gross. Eine halbe Größe mehr hätte wohl gereicht. Eigene Einlagen können ohne Probleme benutzt werden. Schönes Leder und gut gefüttert. Vorne ist er etwas breiter. Was ich sehr angenehm finde. Da man so dickere Socken anziehen kann.
Jetzt passt er.
Habe eigentlich schon eine Bewertung abgegeben. Musste den Schuh noch mal in meine reguläre Größe nachbestellen . Habe 39 und diese Größe passt auch. Wer keine Fußprobleme hat , kann definitiv seine reguläre Größe bestellen!!!!!
Sehr rutschige Sohle
Der Schuh ist bequem und warm, jedoch hat er leider eine sehr rutschig Sohle auf allen (nassen) Gehwegen -auf Rasen und Schotter geht es einigermaßen. Für diese Jahreszeit also leider gar nicht geeignet (aber genau dafür gekauft). Schade
Sehr gute Qualität für einen angemeasenen Preis
Sehr bequem ich habe große 39.5 bestellt und passt super ich trage große 40
Toller Wanderschuh
Sehr bequeme, leichte Wanderschuhe. Bisher waren wir alle begeistert von Wolfskin Artikel (Jacken, Schuhe - ob für Erwachsene oder Kinder).
Sehr bequem
Sehr bequemer Schuh. Es drückt nichts und man hat ein super profil, sodass man auch auf matschigen Wegen einen guten Halt hat.
Super Schuh
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Schuhgrösse passt. Bequem. Sitzt gut.
Empfehle ich gerne weiter.
Schuhe fallen 1Nr.größer aus.Verarbeitung passt.
Super Bequem
Top Schuh,leicht,bequem, hält Wasser ab