Sakko
Ein sehr schöner Sakko,mein Mann war gleich begeistert von dem Sakko.Er sieht sehr gut zu einer hell grauen Hose sowie dunklen odrr zu einer Jeans aus.Sehr schöner Stoff alles war perfekt auvh von der Größe her
Leicht und bequem
Sehr schönes Sakko, die Größe ist passend wie angegeben. Toller Stoff, der sich nach ein paar Stunden auf dem Bügel ausgehangen und geglättet hat. Ideal für das Reisegepäck. Klare Kaufempfehlung von mir!
Schönes Sacko
Edler als eine Strickjacke, passt zur Jeans und auch zur Stoffhose. Angenehmes Material
Sehr ansprechend
Ich habe dieses Sakko meinem Sohn geschenkt. Über die Qualität gibt es gemäß dem Träger nichts zu bemängelt. Die Farbgebung entspricht der Abbildung.
Größe entspricht der Norm.
Klare Kaufempfehlung.
Jersey Pikee Strechsakko
Sehr zerknittert geliefert und wahrscheinlich schwer zu Bügeln .(wegen Material)
Sollte ich das Jacket nicht Hinbekommen geht es zurück. Würde den Artikel nicht weiterempfehlen aber ich brauch ihn zur Feier an diesem Freitag. Bin etwas enttäuscht weil total zerknautscht.
Für die Jugendweihe gekauft
Ein schönes leichtes Sacko, dass einerseits sportlich, anderseits auch festlich wirkt.
Extrem dicke Schulterpolster
Man kommt sich vor wie in den 80ern. Die Schulterpolster fallen extrem dick aus. Da ich breite Schultern habe, sieht das noch zusätzlich unschön aus, weil die reale Schulter unten raus schaut.
Gefällt
Leichtes Sakko. Angenehm zu tragen. Normale Passform.
Sehr schön!
Diese Jacke besteht aus sehr guten Materual, optisch sehr midern.
Schönes Sakko
Gute Passform
Sehr schön, nur knittert leider sehr leicht
ganz schwach
das sakko kam in einem total zerknitterten zustand bei mir an,was meine zweifel noch verstärkte,aber dieses sakko geht überhaupt nicht.wie bilder doch täuschen können.schade wieder ein paket umsonst versendet.