Sehr schöne Jacke,
wenn nicht so schlecht vernähnt worden wäre .
Ich habe die Jacke aber mit einem kleinen Preisnachlaß behalten und zum Schneider gebracht! Beim Kauf, achtet darauf !
Schlechte Verarbeitung
Leider hatte ich zu spät gesehen das die Nähte sehr schlecht verarbeitet sind...
Hatte schon die Schildchen abgeschnitten..
Daher konnte ich diese Jacke leider nicht mehr zurück senden...
Überraschung
Die Jacke wäre echt toll, ein Hingucker, wenn sie dann auch so aussehen würde wie beschrieben und abgebildet.
Leider sind die Treifen eher ein beige, die Jacke verliert jede Aussenwirkung, sehr, sehr schade. Also Retour. Für mich war es ärgerlich, da sie mit in den Urlaub sollte😜
Jacke
Es tut mir leid past mir nicht unter den Armen die dicke naht drückt inden Oberarmen zu eng sorry
Moderne Jacke
Schöne Jacke, paßt genau , ist nicht zu lang, 168cm bin ich und habe Größe 32-34 bestellt. Sitzt perfekt
Tolle strickjacke!
Schade nur, dass sie keinen verschluss hat. Der beige Streifen ist etwas dunkler, als auf dem Foto, aber ganz minimal. Ich habe wie immer Gr. 34 bestellt, aber wenn man etwas breiter in der hüfte ist und die Jacke z.b mit einem Gürtel, oder bindeband tragen möchte, dann ist die Jacke recht eng, da sie gerade verläuft. Ansonsten top. 👍
Winterstrickjacke
Da diese Jacke mehrfarbig ist, sieht sie sehr sportlich und schick aus!
Passt gut und die Qualität ist auch gut, sie hält schön warm!
Sehr chic
Tolle Cardigan die chic und auch sportlich getragen werden kann. Passform ist Größen gerecht.