Bröselt aber sonst funktioniert sie.
Ich hab während Blackfriday die Spülmaschine gekauft.
Weil meine alte am Donnerstag davor entschied das es Zeit ist Abschied zu nehmen.
Unter dennen die ich verglich, in dem Preisrahmen. Schien diese eine gute Wahl.
Die Eistellung sind toll, auch die WLAN Verbindung hat geklappt. Das die Spülmaschine von alleine aufgeht nachdem Programm, hilft auch wenn ich arbeiten gehe. Das dass Geschirr dann trocken ist und aufgeräumt werden kann.
Doch ich habe die Maschine nun gut 12 Stunden und sie fängt an zu bröseln.
Ich weiß nicht ob dies schlimm ist und wichtig das es dran bleibt.
Doch es ist bescheiden, wenn ein Produkt das man neu gekauft hat. Nicht einwandfrei ist.
Hab denn Verkäufer (Otto) kontaktiert. Nun schauen wir wie schnell man sich meldet.
Ob es ein anderes Produkt gibt, dass mir nicht zerbröselt oder eine angemessene Preis Reduzierung.
Ich halte hier sie auf dem laufenden, was raus gekommen ist. :)
Schlechter service und Betrugsversuch !
Ich bin komplett enttäuscht von Otto. Ich habe für die Lieferung und Montage meiner Spülmaschine bezahlt, doch sie wurde einfach nur hier abgestellt. Die alte Maschine wurde keineswegs mitgenommen, obwohl ich genau dafür bezahlt hatte. Zudem gab es einen Betrugsversuch: Die Fahrer wollten mir 100 Euro abknüpfen. Die Ausrede, die Montage wäre aufgrund einer kaputten Wasserleitung nicht möglich, war schlichtweg gelogen.
Ich wurde komplett im Stich gelassen, niemand hat sich gekümmert, und die Spülmaschine wurde bis heute nicht abgeholt. Ich warte nun seit Tagen. Ich rate dringend davon ab, bei Otto zu bestellen, wenn man zuverlässigen und aufrichtigen service erwartet.
Kaufempfehlung
Es war definitiv die richtige Entscheidung dieses Modell zu kaufen. Sehr gute Verarbeitung. Perfektes Spülergebnis. Super leise und sparsam. Kleiner Minuspunkt ist die Technik zum anpassen der Höhe gewesen beim unterbauen.
Die Tür ist sehr leicht und innen hohl, dadurch ist sie sehr unpraktisch
Pluspunkte:
Die Spülmaschine ist sehr leicht. Man kann sie einfach hochtragen und in die Wohnung bringen.
Der untere Teil der Spülmaschine ist aus Plastik, der obere Teil aus dünnem Metall.
Optisch sieht sie ganz gut aus, sogar ziemlich gut. Aber das Metall ist sehr empfindlich und zerkratzt sehr schnell.
Was mir nicht so gefällt:
Ich habe noch nicht alles ganz verstanden, aber die Programme sind sehr lang.
Das kürzeste Programm dauert eine Stunde, ein 30-Minuten-Programm gibt es nicht.
Außerdem ist das Geschirr am Ende nicht ganz trocken. Ich bin mir aber noch nicht sicher, vielleicht muss man noch etwas extra einstellen oder ausschalten.
Große Minuspunkte für mich:
Die Tür ist zu leicht, weil sie innen leer ist. Sie fühlt sich wie eine dünne Blechdose an.
Die Tür lässt sich auch etwas schwer schließen, wie mit einer einfachen Schnapp-Verriegelung.
Das Bedienfeld ist sehr, sehr einfach, aber das Metall und das Plastik lassen die Maschine insgesamt etwas billig wirken.
Fazit:
Im Allgemeinen erfüllt sie ihre Funktion – sie wäscht das Geschirr.
Aber wenn ich vorher gewusst hätte, wie sie wirklich ist, hätte ich sie nicht gekauft.
Leistungsstarker Geschirrspüler
Der Gorenje GU673A65X Unterbaugeschirrspüler, hat all meine Erwartungen übertroffen. Das Design, ist ganz schlicht gehalten. Die Front aus Edelstahl, die Griffmulde ist aus schwarzem Kunststoff. Welche während des Betriebes, ausgeleuchtet ist. Der Innenraum, mit den 2 großen Körben und dem Besteckfach sind in Grau und Orange gehalten. Die Körbe lassen sich in den Höhen anpassen, so daß auch sehr große Töpfe hier genügend Platz finden würden. Sowieso, findet man viele Verstellmöglichkeiten, was mir sehr gut gefällt. Das Besteckfach, war Anfangs für mich eine Umstellung, da ich nur die Besteckkörbe kennen. Aber auch hier ist eine Menge Platz und durch die Anordnung, wird das Besteck super sauber. Der klassische ich bin Neugeruch, verschwindet nach und nach. Der Einbau, und die Ausrichtung der Maschine war recht zügig erledigt. Insgesamt verfügt die Maschine über 7 Programme. Unter anderem gibt es ein eigenes Glas Programm. Ganz toll, finde ich das TotalDry - automatische Türöffnung. Nach Ende des Spülvorgangs, öffnet sich die Tür nur soweit, daß überschüßiger Dampf entweichen kann und Frischluft an das Geschirr & Besteck gelangt und somit wird alles schnell und vollkommen trocken. Die Maschine, ist wirklich sehr leise und verfügt über ein sehr gute Energieeffizienz. Natürlich darf auch hier ein Total AquaStop nicht fehlen. Es gibt noch eine weitere Funktion, welche ich noch nicht ausgetestet habe. Es besteht die Möglichkeit, sich über WiFi Connect mit dem Geschirrspüler zuverbinden und diesen aus der Ferne zu starten. Alles in allem, kann ich diesen Geschirrspüler wirklich nur jedem weiterempfehlen. Ich bin sehr Happy.
Tolles Gerät
Der Gorenje Geschirrspüler ist ein super Alltagshelfer.
Er ist sehr einfach zu bedienen und es macht Spaß oh einzuräumen. Die Körbe sind super leise und einfach auszuziehen. Das Besteckfach ist gut aufgeteilt und lässt sich gut einräumen. Genauso auch die beiden Körbe darunter sind gut aufgeteilt. Gerade der Oberkorb lässt sich super leicht verstellen durch die FlexUse Funktion.
Somit kann man auch mal größere Töpfe im Geschirrspüler reinigen.
Die TotalDry mit automatisiert Türöffnung finde ich sehr gut, da alle Sachen in der Geschirrspüle durch diese Funktion richtig trocken werden und direkt ausgeräumt und in den Schrank gestellt werden können.
Das der Geschirrspüler 7 unterschiedliche Programme hat finde ich ebenfalls sehr vorteilhaft. Ich finde das Eco Programm am Besten auch wenn es das längste Programm ist, jedoch ist es am energiesparendsten.
Die Wifi Steuerung ist eine schöne Spielerei, aber ich persönlich nutze sie nicht und sie war auch nicht ausschlaggebend für den Kauf.
Der Geschirrspüler ist sehr leise und es wird alles einwandfrei sauber.
Alles in allem ist es ein super Gerät und Preis Leistung passt hier auf jedenfall.
Gute Leistung zum fairen Preis
Ich nutze die Gorenje Geschirrspülmaschine jetzt seit einiger Zeit und bin insgesamt sehr zufrieden. Besonders positiv finde ich das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis: Für den Preis liefert die Maschine wirklich ein sauberes Waschergebnis, auch bei stärker verschmutztem Geschirr. Die Bedienung ist einfach und intuitiv, sodass man sich schnell zurechtfindet. Auch das Design ist für ein Einbaugerät gut gelungen und fügt sich unauffällig, aber modern in die Küche ein. Natürlich gibt es auch ein paar Punkte, die man erwähnen sollte: Die Plastikteile im Innenraum wirken nicht besonders hochwertig und ich habe manchmal das Gefühl, dass die Edelstahl-Frontwand etwas dünn geraten ist. Beides hat aber bisher die Funktion nicht eingeschränkt – es ist eher ein Eindruck von der Verarbeitung. Unterm Strich überwiegen für mich ganz klar die Vorteile. Wer eine zuverlässige Geschirrspülmaschine zu einem fairen Preis sucht, macht mit diesem Modell meiner Meinung nach nichts falsch.
Leise, sauber und passt viel hinein
Besonders gut hat mir hier schon die Edelstahlfront gefallen. Sie passt wunderbar in meine dunkelgraue Küche hinein. Auch zum Saubermachen ist Edelstahl ideal.
Die Geschirrspülmaschine besitzt drei Ebenen. Unten passen problemlos Töpfe und Teller hinein, auf der zweiten Ebene finden Gläser, Schüsseln und Dosen ihren Platz, und ganz oben passen Besteck und Küchenhelfer hinein.
Die Gorenje Spülmaschine hat verschiedene Programme. Mein Liebstes ist das Eco. Es dauert zwar am längsten, verbraucht aber auch am wenigsten Strom. Das Geschirr wird einwandfrei sauber und trocken. Das Bedienelement befindet sich auf der Türe oben. Sie ist auch um einiges leiser als die vorherige Maschine. Wir sind sehr zufrieden damit.
So macht was sie tut
Die maschine macht was sie tut. App Steuerung ist super auch mit dem automatischen Tür öffnen. Allerdings finde ich den oberkorb sehr schwergängig. Das ist bei unserer alten besser gelitten auch ist dieser nur eine stufe höhenverstellbar. Wenn man vorher eine xxl Maschine hat merkt man die Unterschiede. Aber sie macht was sie soll. Sie ist von der Aufteilung etwaa unpraktisch aber man arrangiert sich
Spülmaschine mit einer tollen Funktion-Tür auf bei Ende
Die Maschine macht seit 3 Wochen das,was sie soll. Sie ist vom Material ein bisschen "lummelig" aber das muss die Zeit zeigen ob es trotzdem Stabil und langlebig ist.
Das Ergebnis der Spülgänge und die Handhabung sind voll okay.Nix zu meckern.
Aufbau und Aussehen sind leicht und so wie beschreiben.
Super Spülmaschine
Die Spülmaschine ist Super..viel Platz..und alles innen verstellbar..mega leise beim spühlen .. sparsam..und Programme mehr als genug...auf und einbauen einfach und leicht!!,einfach Super Gerät.. Preis Leistung mehr als gerechtfertigt.. würde ich wieder kaufen.. 😃👍
Geschirrspülmaschine
Tolle Maschine
Sehr leise und spült super gut sauber.
Selten so einen guten Geschirrspüler gehabt. Zu 100 % zu empfehlen
Wunderbar leiser Geschirrspüler
Der Geschirrsüler war einfach einzubauen. Ich habe bislang nur einen Teil der Funktionen ausprobiert, aber der Geschirrspüler macht was er soll, reinigt gut und das sehr leise.
Schönes Teil
Wunschtermin Lieferung wie immer perfekt, wieder super Hermes Jungs und ein toller Geschirrspüler, ist im Gegensatz zu unserem alten recht leise, wäscht super sauber und anschliessend ist es recht trocken. Ich bin begeistert. 😀
Läuft...
Superschnelle und zuverlässige Lieferung mit Anschluß des Geschirrspüler.Er läuft super leise und ist leicht zu bedienen.Auch über die App geht alles problemlos.Würd ich wieder kaufen.
Top Gerät
Ein sehr guter Kauf. Bin voll zufrieden.
Top Artikel
Top Haushaltshilfe, akert sehr geräuschlos! Geschirr ist super sauber, alles bestens!
Toller ...
... Geschirrspüler mit super viel Platz. Sehr leise im Betrieb. Reinigungsleistung hervorragend. Würde ihn jederzeit erneut kaufen und empfehlen.
Alles super und würde es weiterempfehlen, weil ich sehr zufrieden bin. Alles top.
Total zufrieden
Leise super waschleistung
Gorenje Spülmaschine
Die Spülmaschine schaut fantastisch aus ,und funktioniert einwandfrei
Top Gerät
Sehr gute Reinigung und vor allem ein Selbstreinigungsprogrmm und dieseskann man alles über eine App steuern.
Sehr zu empfehlen.
Super Spülmaschine. Unsere Bosch hatte ausgedient und dies war wohl der beste Ersatz. Wir sind begeistert.
Alles Top
Super Geschirrspüler, auf Eco sehr sparsam. Alles sauber, alles Top