Schlechte Reinigung und Qualität des gerätes
Der Geschirrspüler ist relastiv günstig, allerdings ist er auch nicht mehr Geld wert. Das Besteck in der Besteckschublade wird nicht sauber, die mitlere Schublade lässt sich nicht ganz ausziehen (wird dann wohl zu schwer) und die Tellerhalter sind so ungünstig, das die Teller beim rausziehen leicht rollen. Ausserdem "entgleisen" die Schubladen ganz leicht. Die untere, aber auch die mittlere Schublade hatte ich bereits mehrmals in der Hand! Ein ganz großer Fehlkauf!
Top Preis- Leistung
Wir sind begeistert von unserer neuen Spülmaschine. Sie ist so praktisch und einfach zu bedienen, und sie macht die Arbeit im Haushalt viel leichter. Schon beim Auspacken und Anschließen fällt positiv auf, wie einfach die Installation funktioniert. Alle Anschlüsse sind leicht zugänglich, sodass die Maschine in kurzer Zeit betriebsbereit war. Auch das Bedienfeld an der Front ist sehr übersichtlich gestaltet und selbsterklärend, sodass man schnell die gewünschten Programme starten kann. Besonders praktisch ist die Möglichkeit, die Spülmaschine über die App einzurichten und zu steuern. Die Installation der App sowie die Verbindung mit dem WLAN waren in wenigen Minuten erledigt. Über die App kann man die Maschine nicht nur ganz einfach einschalten oder Programme starten, sondern man hat auch immer den Überblick über den Energie- und Wasserverbrauch. Weiterhin ist es auch möglich, eine spätere Startzeit direkt an der Spülmaschine und damit auch ohne App einzustellen. So kann man gut planen, ob man sie z. B. während der Nacht laufen lassen möchte oder erst dann starten lässt, wenn man nicht mehr in der Küche ist. Der Innenraum der Spülmaschine ist sehr großzügig und gut durchdacht. Es ist ausreichend Platz für Teller, Töpfe und Kochgeschirr und durch das separate Besteckfach wird auch noch zusätzlicher Platz geschaffen. Das sorgt für mehr Ordnung und macht das Einräumen gleich viel leichter. Im täglichen Gebrauch arbeitet die Maschine ruhig, effizient und zuverlässig. Die Kombination aus klassischer Bedienung und moderner Steuerung per App macht sie besonders bequem. Insgesamt überzeugt die Spülmaschine durch eine sehr gute Reinigungsleistung, einfache Handhabung, flexible Steuerungsmöglichkeiten und eine durchdachte Innenraumaufteilung. Wir sind sehr zufrieden und können die Spülmaschine weiterempfehlen. Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Der teilintegrierbare Geschirrspüler GI673A92X von Gorenje mit der Energieeffizienzklasse A und einem Wasserverbrauch von 9,4 l pro Standard-Spülgang im Eco-Programm hat Platz für 16 Maßgedecke und ist somit bestens geeignet für Haushalte mit etwa 3 bis 5 Personen. Die TotalDry Funktion beinhaltet die automatische Türöffnung nach dem Spülgang und gewährleistet so eine bessere Trocknung des Geschirrs.
Hinzukommen zahlreiche Spülprogramme und Extras wie Eco, Automatik, Intensiv, Hygiene, Nachtwäsche, Kristall, 1-Stunden Programm, etc. TouchControl, Startzeitvorwahl, Selbstreinigungsprogramm, WiFi “ConnectLife”, Besteckschublade und verstellbare Körbe.
Ich hatte bis dato immer einen Besteckkorb und konnte mich erst nicht mit der Besteckschublade anfreunden, finde sie aber nun nach einigen Wochen Nutzung doch sehr praktisch und gut.
Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass das Eco-Programm mit über 4 Stunden ziemlich lange dauert. Wenn man seltene und möglichst schnelle Spülgänge bevorzugt, könnte das ein Nachteil sein. Ich stelle meist den Spülgang mit 65 Grad für ca. 1 Stunde ein und bin damit sehr zufrieden. Das Geschirr wird super sauber und das Besteck lässt sich durch die obenliegende Besteckschublade angenehm ausräumen.
Fazit
Der GORENJE GI673A92X ist ein leistungsstarkes und gut ausgestattetes Gerät in seiner Preisklasse, das in vielen Bereichen wie Ausstattung und Komfort, Energieeffizienzklasse und Betriebslautstärke stark ist.
Fühle mich verschaukelt.
Ich habe diese Spülmaschine gekauft weil ich sparen wollte, sowohl an Geld wie auch dem Strom.
Nun, die Bilder der Spülmaschine sugerieren, dass die Spülmaschine mit der Frontblende geliefert wird , weit gefehlt also 70 Euro mehr für Blende und Einbauteile. Hätte ich gewusst, hätte mir eine Marken Spülmaschine von AEG oder Simmens gekauft, käme ich auf gleichen Preis. Und was das Stromsparen betrifft ist der Gipfel, bei ECO Programm, mit 55 Grad, braucht die Spülmaschine satte 4,5 Stunden, sowas hatte ich nicht mal vor 30 Jahren erlebt.
In der Beschreibung ,steht das er eine Innenbeleuchtung hat , da ist aber keine . Habe auch schon angerufen und es wurde mir bestätigt vom Hersteller das dieses Modell eine Beleuchtung hat, sollte ihnen noch das Typenschild schicken und was ich Reklamieren will. Antwort auf diese E.Mail , bitte Typenschild und was mein Problem ist , steht aber doch schon in der E-Mail und auch ein Bild vom Modellschild. Und es geht nicht so viel Geschirr rein wie angegeben , deswegen muss ich sie viel öfter laufen lassen und Gläser kann ich auch nicht rein stellen ist kein Bügel der den Gläsern halt gibt. Ich hatte vorher eine Siemens aber da die recht teuer sind , hatte ich gedacht probiere die Gorenje mal. Also das nächste mal wieder eine Siemens
Empfehlenswert
Der Geschirrspüler ist sehr zu empfehlen.
Empfehlenswerter Geschirrspüler
Wir haben uns für die Gorenje GI673A92X Einbau Spülmaschine entschieden.Sie wurde pünktlich wie angekündigt geliefert .und war sicher verpackt.Mein Mann hat selbst eingebaut und angeschlossen.Das lief problemlos.Es waren ein paar Tabs dabei und Klarspüler zur Erstbefüllung.Mussten dann nur noch Salz besorgen.App eingerichtet ging auch problemlos .Erst mal nen Probelauf gestartet und dann durfte das Geschirr einziehen. Erste Waschladung im Töpfeprogramm lief reibungslos und das Ergebniss kann sich sehn lassen.Alles perfekt sauber und auch trocken .Tür öffnet automatisch was auch gut ist.Innen sehr viel Platz und gut anzuordnen,wir hatten sonst immer Besteckkästen drin dieses mal ist es eine komplette Schublade oben was uns auch gefällt.Mittlerweile schon paar mal gelaufen und wir sind sehr zufrieden und froh das die Gorenje unsre alte ersetzt hat.Klare Empfehlung unsererseits.
Super Spülmaschine, alles sauber und trocken
Seit einer Woche ist der GORENJE GI673A92X bei uns im Einsatz und bisher sind wir sehr zufrieden. Der Einbau war unkompliziert und problemlos möglich. Optisch macht das Gerät einen guten Eindruck, nur die Plastikleisten für die Front hätten etwas hochwertiger ausfallen können.
Das Spülergebnis überzeugt: Das Geschirr ist nicht nur sauber, sondern auch komplett trocken. Besonders praktisch ist die automatische Türöffnung am Ende des Spülgangs. Auch die WLAN-Funktion und die dazugehörige App gefallen uns sehr gut, da sie eine einfache Bedienung ermöglichen.
Die Aufteilung der Körbe ist ebenfalls super und bietet viel Platz – so passt erstaunlich viel Geschirr in die Maschine. Insgesamt ein sehr guter Geschirrspüler, der bislang alle Erwartungen erfüllt.
Alles Top, sehr zufrieden
Geschirrspäler mit Schwächen
Die Lieferung über Hermes war wieder mal hervorragend.
Positiv ist zu erwähnen , das der Einbau recht zügig geht. Ich habe ihn selber eingebaut. Auch ein Laie wie ich es bin, bekommt das recht gut hin.
Negativ ist , der Geschirrspüler wirkt sehr billig. Es ist viel Plastik verbaut.
Alles ist locker und klapprig. Man muss sehr aufpassen, wie man den GS einräumt.
Ich kann ihn nicht empfehlen.
Super Geschirrspüler!
Ich habe mir den Gorenje GI673A92X gekauft und bin wirklich begeistert. Der Geschirrspüler ist super leise, verbraucht wenig Wasser und trocknet dank der automatischen Türöffnung perfekt. Besonders praktisch finde ich das Schnellprogramm, wenn es mal schnell gehen muss. Auch die große Kapazität ist ideal für meinen Haushalt. Insgesamt ein sehr zuverlässiges und effizientes Gerät – absolute Kaufempfehlung!
Geschirrspüler
Ich hatte 28 Jahre einen Geschirrspüler von Gorenje. Nun musste ein neuer her.
Bin sehr zufrieden mit der Marke Gorenje. Hält was man versprochen hat. Kann ihn gut weiterempfehlen.
Geschirrspüler Gorenje
Habe bei Otto bestellt eine Geschirrspüler von Gorenje. Alles ist reibungslos verlaufen, Lieferung, Bezahlung.
Leider mit Montage nicht geklappt. Nicht durfte Service habe ich erstattet bekommen.
Kann ich weiter empfehlen.
Neuer Geschirrspüler
Tolle Ausstattung, leichte Bedienung auch per App, sehr gute Spülergebnisse. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Top Gerät