HANSE Home Teppich Sharmila Juteteppich, rechteckig, Höhe: 9 mm, 100% Jutefaser, Natur, Wohnzimmer, Esszimmer, Flur, Boho, Skandi In weiteren Ausführungen verfügbar

kein Geruch

endlich ein Teppich, der nicht (nach Schimmelpilz) riecht, wie es bei mehreren Fehlversuchen mit anderen Artikeln der Fall war, angenehme Haptik, schöne Farbe, passt perfekt unter unseren Esstisch

Wird sehr gern benutzt,

habe die Matte für meine Katzen als Kratzmatte gekauft,sie haben sie gleich angenommen u.mein Teppich bleibt verschont.Aber auch als Fußabtreter würde sie gute Dienste leisten.

Einfach Toll

Habe bereits beide Teppiche gekauft. Weiches Material,schöne Farben,und sieht schön aus auf meinem Holzboden.👍

Angenehm darauf zu gehen

Der Trppich ist ohne Gerüche und angenehm um sich zu haben. Bin angenehm überrascht

Macht was her

Sieht toll aus, kratzt nicht. Mal sehen wie er sich über längeren Zeitraum macht

Jute Teppich

Tolle Verarbeitung für den Preis

Das ist meine zweite kauf empfehle weiter

So ein schöner Teppich

Der Teppich ist wirklich schön und der Preis ist toll . Gerne wieder

Gues Preis-Leistungsverhältnis

Habe zwei gekauft. Die Teppiche wurden innerhalb von 2 Tagen geliefert. Sehr gut verpackt und mit Salzbeutelchen versehen, um Schimmel zu vermeiden. Sie sind etwas heller als auf den Bildern; gehen fast schon ins weiß rein. Paßt zum Glück aber besser als vorab gedacht. ualitativ kann man für den Preis von ca. 100,- pro Teppich in der Größe 230x160 nicht meckern. Habe einen Teppich von zara home in der Größe, der fast doppelt so teuer war/ist. Da ist die Verarbeitung feiner als hier, aber der ist wesentlich dünner und eben doppelt so teuer. Schön wär es, wenn es den Teppisch auch in rund und auch quadratisch gäbe. Ein Punkt Abzug, weil ein Teppich am Rand etwas fransig ist. Würde aber wieder einen kaufen.

Sehr schöner jute teppich !!!!

Wunderschöner Teppich im Boho Stil

Passt perfekt in mein Yogazimmer

Eigentlich ganz gut!

Eigentlich ganz gut auf den ersten Blick. Leider werden die Natur Materialien mit ganz vielen Fäden in den Ecklängen verbunden, es sieht unsauber und stümperhaft aus. Schade, denn sonst ist der Teppich ganz gut für diesen guten Preis.

Toll!!!

Toller Teppich, gute Preis Leistung!

Richtig schöner, hochwertiger Juteteppich