Schön aber schlechte Qualität
Der Pullover fühlt sich sehr angenehm an aber beim 2 mal tragen ist er fusselig und sieht minderwertig aus.Trag ihn jetzt für daheim aber für den Preis hätte man sich eine bessere Qualität gewünscht
Hab das Kleid in auch in Schwarz und Beige bestellt die passten und waren gut verarbeitet, das Beige war mir zu durchsichtig, deshalb behielt ich es nicht. Das in Grau fällt viel Grösser aus, trotz gleicher Grösse. Und oben an den Schultern standxes voll ab.
Fühlt sich gut und bequem an. Nummer kleiner ist besser. Da ich nur ca.160 bin, ist das Kleid etwas länger, aber immer noch genug Platz bis zum Knie. Und für 20,- Euro günstiger, da freut man sich eh.
Schöne Farbe, Nummer kleiner passt gut. Leider ist mir das zu durchsichtig. Als Sommerkleid würde ich es auch nicht bezeichnen, Stoff eher für Herbst/Winter.
Zu weit
Ich fand das Kleid nicht ansprechend, es war mir zu weit und sah aus wie ein Sack.
Hübsch aber sehr dünn
Hübsch anzusehen und weicher Stoff. Für winterliche Temperaturen draußen ist es mir aber zu dünn, für zu Hause geht es oder wenn es im Frühling wieder etwas wärmer wird.
Schoenes Kleid
Sehr schönes Kleid , nur mir leider zu groß gewesen. Trotz XS und grosser Oberweite , besonders obenrum groß gewesen leider.
Kuschelig und warm
Schönes Strickkleid das sehr angenehm zu tragen ist. Fällt etwas größer aus. Tolle Farbe
Fällt eine Nummer größer aus . Qualität ist nicht so gut . Mir wurde ein kaputtes Teil geschickt.