Laura Scott Longsleeve in modischem Leoparden-Print

Laura Scott Longsleeve in modischem Leoparden-Print In weiteren Ausführungen verfügbar

Nun jaaaaa

Also sagen wir mal so ich finde den Preis des Shirts nicht wert. Ziemlich preiswerte Qualität.Dünnes Material. Und sehr langes Shirt. Sobald man das Shirt spannt, sieht es irgendwie vom Stoff her komisch aus und weiss. Größe 36 passt. Größe 38 war mir persönlich zu groß. Sehr Slim fit geschnitten daher sollte man keinen Bauch haben. Also den Originalpreis für mich nicht wert

Tolles Leo-Print-Shirt

Das Shirt fällt größengerecht aus und ist angenehm zu tragen. Ich trage normalerweise meist Gr. 34 bzw. XS (bin 1,63 m, 50 kg, BH-Größe 70D) und habe hier ebenfalls Gr. XS bestellt, was gut passt. Farbe und Muster entsprechen der Abbildung. Das Shirt ist insgesamt sehr lang, mir geht es bis unter den Po, aber man kann es leicht nach innen einschlagen, ohne das es wieder runterrutscht oder aufträgt. Der Stoff ist dünn, aber angenehm weich und nicht durchscheinend. Ich empfehle das Shirt gerne weiter!

Schickes Teil

Mich hat der hohe Anteil an Baumwolle überzeugt. Das Langarmshirt passt mir sehr gut und ist ideal für unter einen Blazer oder ärmellose Weste zu tragen. Grössengerecht.

Angenehm zu tragen

Ein sehr schönes Oberteil kann mit viel kombiniert werden. Schönes Material. Ich bin begeistert.

Hübsch

Weil das Model ein sehr enges Teil anzuhaben scheint, bestellte ich eine Nummer größer. Das war gut so. Nun sitzt das Shirt nicht wie eine Pelle, sondern etwas legerer. Das weiche Material ist zudem sehr angenehm auf der Haut.

Nun ja

Naja. Das ist halt bei solchen Marken immer etwas schwierig für mich sehr einfach war mir persönlich viel zu lang und gross... und ich bin bestimmt nicht klein... ging daher wieder zurück. Sehr einfaches Teil für mich.

Das Shirt ist schön . Aber bitte achtet auf die Länge

Mir persönlich war das Shirt deutlich zu lang. Ich bin 1. 70 m und es ging mir weit über den Po