pieces Strickjacke PCMARIE LS POIN CARDIGAN JRS NOOS BC

pieces Strickjacke PCMARIE LS POIN CARDIGAN JRS NOOS BC In weiteren Ausführungen verfügbar

Kindergröße

Leider fällt die Jacke sehr klein aus. Fällt wenigstens 2 Nummern kleiner aus. Daher ging sie zurück.

Größe stimmt nicht

Der Artikel ist schön, genauso wie erwartet und kam schnell bei mir an. Leider passt er absolut nicht. Ich habe meine Konfektionsgröße bestellt und es fehlen volle 10 cm um die Jacke zuknöpfen zu können, das geht gar nicht.

Top Artikel

Super Jacke. Sieht Edel aus 👍🏼. Qualität ist super. . Ich kann sie nur weiter empfehlen

Muster nicht schön

Mir gefiel das Muster nicht, auch sehr dünn

Faellt zu klein aus

Die Gr.38 war zu klein daher habe ich Gr.40 bestellt. Macht kaum Unterschied. Vorne nicht zuknoepfbar. Da wurde sehr am Stoff gespart. Wenn ich jetzt noch mal eine Nr. groesser bestelle ist es wahrscheinlich genauso 😐 Sehr viel Retoure liebes Otto Team. Nur der Kaeufer kann nichts dafuer. 👎

Knapp sitzende Jacke

Leider täuscht das Bild und die Jacke fällt tatsächlich in meiner normalen Größe etwas eng aus. Nach dem waschen werde ich sie in Form ziehen und hoffe, dass sie sich beim Tragen etwas weitet. Die Ärmel sind sehr lang.

Viel zu klein

Die Aermel sind lsng genug sber die Jacke ist insgesamt viel zu klein. Ansonsten eine schoene Jacke deshalb wuerde ich sie empfehlen vom Aussehen her.

Dünn

Das Cardiganist sehr dünn. Fällt klein aus. Das Muster gefällt mir nicht