Sony
K-65XR5 65“ BRAVIA 5 Mini-LED-Fernseher
(AI XR-Proz., Multi-Audio, Dolby Vision/Atmos, IMAX, Google/Apple Cast)

Sehr guter Fernseher

Der Fernseher macht ein sehr gutes Bild, Kontrast, Helligkeit und die detail reiches Bild... muss man aber einstellen. Die Standardeinstellung reicht auch aus, aber es geht besser durch individuelle Einstellung. Sehr gute Verarbeitung, zum Beispiel, dass die Standfüsse aus Metall sind.. Von Sony, nichts anderes gewohnt. Der Sound, naja… (bauart bedingt) nicht der Börner. Aber eine Soundbar bringt Abhilfe.

Nur Sony

Ordentliche Größe super Qualität sehr leicht einzurichten.

Mittelmäßig

Das hat eine Ewigkeit gedauert, bis ich das Bild einigermaßen zufrieden eingestellt habe. Der Ton auch nicht gut. Mit dem Preis habe ich von Sony besseres erwartet. Erst habe ich LG OLED65C5ELB OLED-FERNSEHER bestellt. Aber kurz vor der Lieferung habe ich mich für Sony entschieden. Das war ein großer Fehler von mir. Man darf zwar innerhalb von 30 Tagen die Ware zurücksenden. Aber ich kann das nicht, weil der Fernseher sehr groß und schwer ist. Für mich als einzel Person unmöglich ist, der Fernseher wieder einzupacken. Sonst würde ich gerne dieser hier gegen LG umgetauscht.

Super zufrieden

Sehr gute Qualität