Ein tolles Gerät ....
und ich wollte unbedingt einen Sony, weil einfach gut. Einfache Handhabung und Bedienung im Menü nach der Einrichtung. Und die hat es in sich. Erst wenn das aktuellste Update drauf ist und einige Einstellungen vollzogen sind, speichert er die Programme. Dies als wichtiger Hinweis für alle. Bei ca. 60 gespeicherten Sendern geht schon mal ein halber Tag rum. Brillante Bilder, klasse Ton, klare Verständlichkeit bei Dialogen, alles individuell einstellbar. Leider sieht man beim Umschalten der Programme nicht, welche Sendernummer es ist. Bei Eingabe der Programmzahl dauert es sehr lange bis der Sender zu sehen ist. Hätte es nicht für möglich gehalten, dass ein so großer TV ohne Soundbar auskommt. Astreine Tonqualität. Mein langes Suchen nach einem guten Gerät hat sich ausgezahlt. Er hat wirklich alles, was das Herz begehrt. Wir bleiben bei Sony!!!! Aber auch Negatives gibt es, die junge Frau von Hermes stand ganz allein mit diesem 25kg schweren Paket vor unserer Haustür und mein Mann musste helfen beim Tragen. Leute, das geht so gar nicht. Unzumutbar für Frauen, das sollte geändert werden.
Sony Fernseher
Top Marke, die wir immer wieder kaufen würden.