Fazit zum Sofa – Lieferung, Aufbau & Qualität
- das sofa kam innerhalb einer woche an
- Ich (1,60) konnte die beiden pakete alleine hochtragen (beide zsm wahrscheinlich nicht mehr als 60kg, ca. 150cm lang) und das sofa selbst aufbauen, kann man also auch alleine hinkriegen...
- habs bei der black week für 300€ bekommen, für 700€ ursprungspreis wäre ich enttäuscht gewesen
- total gemütlich/mittelgrosse Lehne, das ist wohl geschmackssache...
- WICHTIG: bestellt euch vorher lieber die Stoffmuster, mein sofa kam mit anderem stoff an, als erwartet (nicht den fotos entsprechend), trotzdem sehr schick
- Qualität: 7,5/10
Zu teuer für diese Qualität
Das bestellte Sofa entspricht leider überhaupt nicht meinen Erwartungen. Es ist sehr klein und unbequem und meiner Meinung nach ausschließlich für Kinder oder Jugendliche geeignet. Für Erwachsene ist es nicht nutzbar – es wirkt eher wie eine schmale Sitzbank als wie ein richtiges Sofa.
Der Preis ist für diese Qualität deutlich zu hoch. Für denselben Betrag kann man beispielsweise bei JYSK deutlich bessere und bequemere Möbel finden. Ich habe es sehr bereut, dieses Sofa sowie weitere Möbel (Küchentisch und Stühle) online bei OTTO gekauft zu haben.
Diese Erfahrung hat mir gezeigt, dass man Möbel besser in einem stationären Geschäft ansehen und ausprobieren sollte.
Aufgrund der starken Abweichung von meinen Erwartungen sowie von der Produktbeschreibung bin ich sehr enttäuscht und wünsche mir eine Rückerstattung. Insgesamt bin ich leider vom Online-Kauf bei OTTO enttäuscht.
Ecksofa LINDHUS
Eine richtig süße Couch! Etwas kleiner als ich erwartet habe, aber die Qualität ist super! Der Stoff ist richtig schön und genau wie auf den Bildern gezeigt. Man kann überall den Bezug abziehen und bequem in der Waschmaschine bei niedriger Temperatur waschen! Die Couch besteht aus einem leichten Alugerüst der gepolstert ist, und ist somit sehr leicht vom Gewicht her. Ist total easy zum aufbauen! Man braucht kein extra Werkzeug, es ist alles dabei. Die Bauanleitung ist leicht verständlich und sollte auch für Laien kein Problem sein.
Einen Stern ziehe ich ab, nur weil sie etwas kleiner ist als erwartet und weil man leider keine einzelnen Module nachbestellen kann...
Sonst bin ich sehr zufrieden und würde die couch auch weiterempfehlen.
Mangelhaft
Sieht auf dem Bild viel qualitativer aus. Teils sind die Löcher zu groß für die mitgelieferten Schrauben. Sogar für einen Möbelfuß. Somit konnten nicht alle Füße dran montiert werden. Auf einem Teil ist ein Fleck in leichtem rosa. Sieht auch alles sehr instabil aus. Daher wird der Artikel auch zurück gesandt.
Super fürs Kinderzimmer
Ich habe das sofa fürs Kinderzimmer gekauft und es ist perfekt da auch alle Bezüge ohne probleme abzumachen gehen und waschbar sind desweiteren gibt es verschiedene Stellmöglichkeiten
Top top 😃👍 sie ist auch echt stabil und bequem
Farbe und Sizt
A von mir gekaufte Produkt entsprach überhaupt nicht der Beschreibung auf der Anzeige und war von sehr schlechter Qualität. Der Sitz brach bereits beim ersten Hinsetzen zusammen.
Klein aber fein
Klein und leicht sehr schön ... würde es singlesofer nennen ... wenn man sich davon gleich 2 kauft kann man sie perfeckt erweitern
Schönes Sofa
Schönes stabiles Sofa , nicht zu wuchtig , leicht zusammen zu bauen , schnelle Lieferung .
Nicht zu empfehlen
Das sofa ist kein schlafsofa wie beschrieben. Der bettkasten mini klein. Und dann worde die falsche farbe geliefert.
Superrr
Die größe ist perfekt und es ist sehr wach und gemütlich.
Sehr schönes Sofa
Das Sofa ist sehr schön , stabil und die Bezüge lassen sich abnehmen und waschen .
Mein Kind fühlt sich richtig wohl 🙏
Sofa Anthrazit
Sehr unkompliziert im Aufbau, sieht sehr schön aus und ist auch super bequem.
Keine Schlafcouch! Nicht zu empfehlen
Das war die blanke Katastrophe. Also ich weis nicht wer darauf schlafen kann. Größer als max. 1,20m darf man auf keinen Fall sein, efal wie man es aufbaut. Die Qualität war auch alles andere als gut. Sperrholz was schon eingerissen war, Verschraubungen die nicht passten usw. Der Bettkasten mit einem Rohr senkrecht in der Mitte, also auch nicht gut nutzbar.
Das ist eher eine Bank als ein Sofa, zum sitzen ok, zum bequem faulenzen definitiv nein
Naja
Ist okay für den Preis . War 50%günster als normal . Zum Normalpreis hätte ich sie wohl wieder zurück geschickt.
Preis/Leistung in Ordnung
Praktisch - klein, aber sehr bequem
Die Lieferung kam schneller, als geplant. Das Sofa ist einfach zu montieren. Der Stoff - Grobkord ist sehr weich und die Polsterung gibt sogar ein weiches, angenehmes Gefühl beim Sitzen. Für den Preis ist das Sofa sehr überzeugend. Farbe: creme
Perfekt für kleine Räume
Für Kinderzimmer gut geeignet. Gut verarbeitet, Stoff leicht zu reinigen. Lieferung ohne Spedition. Kommt mit Hermes als Päckchen, der arme Fahrer.