Geiles Teil
Bühne frei für JBL‘s Allrounder !!!
Konnte mich zu Beginn nicht entscheiden, weil es in dem Portfolio vom JBL Portable Lautsprecher gibt welche kleiner ,kompakter und einfach handlicher als die Encore 2 sind und kaum mehr Platz als eine Wasserflasche benötigen. Jedoch fehlt es einfach an bums in allen Bereichen . Es gibt aber noch Boxen die genügend bums haben , aber dafür hat man auch Abstriche hinsichtlich der eben aufgeführten Punkte und der Akku hält dementsprechend nicht so lange und man ist für längere Abende wieder auf Strom angewiesen . Und das ist bei der Encore 2 nicht der Fall , für mich beinhaltet sie nahezu alle Stärken und weist abzüglich der Leistung gegenüber den größeren Partyboxen kaum Schwächen auf.
Für einen Grillabend oder kleinere Partys hat sie genug Leistung und dementsprechend auch genügend Batterielaufzeit , sodass man bei ca. mittlerer Lautstärke schon einen Abend locker packt . Ich Besitze mehre Boxen und Partylautsprecher von JBL und finde das diese Box einfach der Allrounder ist, gerade wenn man sehr spontan ist und der wechselbare Akku rundet das Ganze ab , denn das war dass was mich an dem alten Modell gestört hatte .
Spitze! Klare Empfehlung! JBL eben!
Wenn‘s einer kann, dann JBL! Der Partyboxen-Champion!
Toller Klang, viele Einstellungsmöglichkeiten, insbesondere via JBL PartyBox App. Klasse Verarbeitungsqualität. Das Teil ist eine coole All-in-one Lösung. Und in dieser Größe hier auch noch super mobil. Der Akku hält außerdem lange durch. Let‘s party! Und mit Auracast: Let‘s party together!
Funktioniert nicht einwandfrei
Der Lautsprecher ist natürlich sehr schön und der Klang ist super nur wenn man die dazu passendenden Lichteffekte verwenden möchte wie zb die leuchtstangen von Jbl und die Glühbirne dann hacket die Musik ein wenig an manchen Stellen
Ich weiß nicht genau woran es liegt
Aber ansonsten ist nichts weiteres zu bemängeln