Mittelmäßig
Die Optik war etwas überraschend und Edelstahl nicht wirklich ähnlich. Der Türanschlag ist so schwierig zu wechseln, dass es fast 1.5h gedauert hat. Extrem kompliziert sogar zu zweit..man muss alles auseinanderbauen, teils Löcher selber bohren. Nach einer Woche hat er innen ständig Wasser, dass man entfernen muss. Naja...
Toller Kühlschrank für 1-2Pers. u. leise!
Genau wie bestellt wurde der Kühlschrank - von 2 netten Männern von Hermes - geliefert. Dank der Sendeverfolgung konnte man genau sehen, um wieviel Uhr sie ankommen. Der Kühlschrank wurde an den Wunschort gebracht, ausgepackt, aufgestellt, geprüft u. klare Anweisung für die Inbetriebnahme geben. Verpackung u. Altgerät wurden wie bestellt mitgenommen. Vielen Dank ans nette Hermes-Team! Mittags wurde geliefert, 6-7 Std. warten, abends Kühlschrank angeschaltet, die Nacht über kühlen lassen. Nächsten Morgen war der Kühlschrank einräumbereit. Aufteilung gefällt uns prima, Gefrierfach für unsere Bedürfnisse super. Wir sind rund um zufrieden, auch mit der Qualität.
Gute Kühlleistung und sehr leise!
Der Kühlschrank kam sehr gut verpackt und sicher an. Alles wurde noch zusätzlich mit Styropor geschützt, auch der Deckel.
Der Aufbau des Geräts ist relativ simpel, es sei denn der Türanschlag muss noch gewechselt werden.
Das erfordert etwas Zeit und Geduld.
Optisch ein sehr schönes Gerät, wertig verarbeitet.
Die Kühlleistung ist hervorragend, selbst auf Stufe 3 ist der Kühlschrank bereits sehr kalt.
Außerdem ist er im Betrieb sehr leise, eigentlich kaum hörbar.
Ich kann den Kühlschrank ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Würde ich jederzeit wieder kaufen!
Ein ausgezeichneter Kühlschrank
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kühlschrank, besonders damit, dass er sehr leise ist, viel Platz bietet und aus hochwertigen Materialien besteht, insbesondere der Griff, der hervorragend verarbeitet ist. Der Stromverbrauch ist sehr gering (ich habe mit einer intelligenten Steckdose einen Verbrauch von 0,24 kW in 24 Stunden aufgezeichnet, was ich für sehr gut halte) und er kühlt in sehr kurzer Zeit. Ich empfehle ihn gerne weiter :)
Oh nein, schade, schade
Der Kühlschrank hat uns heraus gefordert.
Keine Pizza passt in das Kühlfach, das sahen wir zu allererst, dann kam der Versuch, den Anschlag zu ändern, selbst Profis scheiterten, alsi mussten wir die Küche umplanen und den Anschlag so belassen. Was soll es ? Ansonsten nichts zu meckern, ein guter Kühlschrank.
Lieferung Katastrophe von Hermes!
Der Kühlschrank ist sehr schön sieht wirklich klasse aus - leise - kühlt Super! Ich bereue den Kauf überhaupt nicht und es war eine wirklich gute Wahl. Ich hab ein Waschmaschine bestellt der Lieferung durch Hermes war klasse..
Aber bei diesem Artikel! War wirklich etwas andres! Das erste Mal kam er sehr spät und kam zurück, weil ich nicht zu Hause war; beim zweiten Mal nach einem woche passierte es wieder.
Erst hat mich angeruft und sagt 10min noch wir sind da! Aber nach ein Stunde waren daaaaaa!!!
Ich wolte nach Arbeit gehen Und vor meinen Augen redeten, scherzten und stritten die Hermes-Mitarbeiter miteinander und wollten meine Bestellung nicht aus dem Wagen herunter nehmen. Beim Herumlaufen traten sie gegen den Wagen und schoben ihn sehr heftig hin und her. Aaahhhh maaaan
Ergebnis:
Artikel: Klasse
Lieferung: Katastrophe (ein Stern weg)
Paßt
Sehr leise,kaum zu hören, für eine Einzelperson gut aufgeteilt und schön
sehr gute Qualität, sehr leise
Dieser Kühlschrank ist für 1-2 Personen vollkommen ausreichend. Die Qualität ist sehr gut. Er ist hochwertig verarbeitet, kühlt super und ist extrem leise. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Allerdings waren die Herrn von Hermes der Meinung, dass sie das Gerät nicht bis zum Aufstellort liefern müssten. Ich konnte sie vom Gegenteil überzeugen und sie mussten sogar das Altgerät mitnehmen. Mit Hermes habe ich bereits leider mehrfach eine solche Erfahrung gemacht.
Stabil
Ist Sehr einfach aufzubauen.mit dem klicksystem perfekt.ca 25 min war es fertig.auch schön noch die led leuchte.
Tv 55 zoll steht drauf.alkes stabil
Kühlschrank
Also: für eine Person ausreichend, sehr leise. Habe ihn heute bekommen. Mit der Einstellung der Kühlung komme ich noch nicht klar. In der Beschreibung steht,wenn die kühltemperatur erreicht ist leuchtet im Innenraum ein Schild mit ok. Habe die Temperatur auf 4, Rückwand hat schon so'ne eispickel dran,aber kein ok leuchten am Schild. Der Inhalt meines kühlschrankes ist auch nicht kühl. Keine Ahnung was ich falsch mache. Kann mir jemand weiter helfen....
Toller Kühlschrank für kleines Geld
Absolut zufrieden, gut Verarbeitet.
Wieder Toller Sevice über Hermes alles perfekt gelaufen auch hier Top , Daumen doppel hoch.
Super Kühlschrank
Kompetente Hermes Leute Aufbau und Mitnahme des alten Kühlschranks perfekt leider hat ein Arbeiter den inneren Briefkastenschlüssel beim Transport abgerissen. Kühlschrank leise und wertig verarbeitet. Griff anmontiert und fertig.
Selbstmontage
Leider unter lag ich dem Irrtum, dass aufstellen vor Ort auch die Ummontage der Tür betreffe. Dies ist ohne Werkzeug und Bohrer nicht möglich
Bin begeistert und zufrieden ...