Ich benutze das Sofa seit fünf Monaten und bin wirklich sehr zufrieden. Der Stoff nimmt keine Flecken auf, und wenn ich ihn abwische, gehen sie sofort weg. Außerdem ist es großartig, dass man es auch als Bett benutzen kann. Dadurch ist es wirklich sehr bequem zum Schlafen. Auch zum Sitzen ist es sehr komfortabel. Ich empfehle es von Herzen weiter.
Super Couch!
Die Couch ist super. Alles funktioniert einwandfrei, und die Verarbeitung ist top. Mit der Farbe sind wir ebenfalls sehr zufrieden – absolut weiterzuempfehlen.
Erster Eindruck ist gut
Optisch und haptisch ist die Couch erstmal gut.
Bei einer Couch ist es immer schwierig, diese zu bewerten, da die Langzeiterfahrung fehlt.
Wenn eine Couch nach 5 Jahren durchgesessen ist, oder einreißt, taugt sie meines Erachtens nix.
Diese Couch erscheint qualitativ nach den ersten Wochen ganz in Ordnung und nicht wie die Billigheimer, die man nach 2-3 Jahren wieder entsorgen muss (Nachhaltigkeit).
Leider funktioniert das Bettteil nicht
Es sind pfäden zu sehen..die kann man zwar immer wieder rausziehen aber wie viele soll man rausnehmen wie solle das sofa dann im halben Jahr aussehen ...
Ich würde sogar 10 Sterne geben bin sehr zufrieden
Tolles Sofa
Bequemes, großes Sofa. Farbe und Muster ebenfalls super.