Thomas Staub-Wasch-Sauger THOMAS PET & FAMILY PRO 4ALL, 1700 W, beutellos, mit 2-fach beutelloser Filtertechnologie

Perfekt für Tierhaushalte

Die negativen Rezensionen bezüglich der schwachen Saugkraft kann ich überhaupt nicht bestätigen. Wir besitzen schon den pet&family Aqua plus dieser Marke und konnten keinen Unterschied feststellen. Das LED Licht ist für mich tatsächlich der Game changer, ich habe jetzt das erste mal nach dem Staubsaugen das Gefühl, dass wirklich alles gründlich weg ist und das fühlt sich super an. Wir haben Hunde die gefühlt das ganze Jahr für zehn haaren. Dieses Modell ist super wendig, schwer und hochwertig auch durch den Gewebeschlauch. Kabellänge ist wie immer top. Das Zubehör ist wirklich der Hammer da ist alles mögliche dabei. Zu erwähnen ist auch noch wie lange die Teile halten, wir haben den alten pet& family bestimmt schon 7 Jahre. Bisher nur mal die Polsterdüse ausgetauscht, Zubehör bekommt man ja auch einfach. Toll ist auch die Verstellmöglichkeit am Handgriff und die teppicheinstellung holt gut was raus. Also von mir eine klare Kaufempfehlung, speziell für jeden der auch solche Haarmonster hat.

Ehrliche Bewertung

Also das Gerät ist trotz seines Gewichtes sehr einfach zu handhaben. Das wechseln der Boxen ist ebenfalls einfach. Aber das wars auch schon mit den positiven Eigenschaften. Negativ.. Das Rohr..zu kurz..ich 1,80m kriege es im Rücken damit, selbst meiner Frau 1,67m ist es zu kurz. Schläuche...viel zu wenig Befestigungsmöglichkeiten, der Schlauch hängt am Saugrohr und man bleibt überall hängen, da der Schlauch lang ist und mit nur 3 Befestigungen befestigt werden kann. Umbau von Saugen auf wischen ist nicht schwer, aber die Füße werden nur aufgesteckt, da entsteht mit der Zeit zu viel Abnutzung und dann fallen sie wohl immer wieder ab. Wischen und saugen Katastrophe..mal zu wenig Wasser durch die Düse, mal zu viel. Dadurch das man zum wischen einen anderen Fuß braucht und dort auch ein Schlauch dran ist, wird alles noch verlängert und baumelt einem ständig im Weg rum. Abrissgefaht ist sehr hoch! 1700 Watt merkt man nicht..da hat unser alter mit 800 Watt mehr Leistung . Saugfuß ist an den Kanten so blöde abgerundet, das man nicht in Ecken kommt..und wenn dann mit viel hin und her. Fazit: Viel zu teuer für das was er bietet! Umständliches Handling, wegen der Schläuche! Leistung niemals 1700 Watt. Hab ihn zurück geschickt, weil sowas echt keinerlei Sinn macht und auch keinen Mehrwert bringt.

⸻ Titel: Nicht optimal für Tierhaushalte und kleine Räume

Ich nutze den Staubsauger seit einigen Wochen und bin insgesamt nicht zufrieden. Durch die Form der Bodendüse werden Kanten und Ecken nur unzureichend erreicht, wodurch die Reinigung länger dauert als mit meinem vorherigen Modell. Für einen Staubsauger, der für Tierhaushalte konzipiert ist, nimmt er Streu und Tierhaare nur unzureichend auf. Häufig muss die Bodendüse abgenommen werden, um Rückstände vollständig zu beseitigen. Das Gerät ist zudem relativ schwer und unhandlich, was die Nutzung in kleineren Räumen erschwert. Der Umbau zum Wischen oder für andere Funktionen erfordert vergleichsweise viel Zeit und Aufwand, sodass die Handreinigung in manchen Fällen effizienter ist. Fazit: Insgesamt erfüllt das Gerät meine Erwartungen nicht. Aufgrund der Handhabung und der Reinigungsleistung würde ich es nicht erneut kaufen.

Wischen ja, saugen nein

Ich bin ziemlich enttäuscht von diesem Sauger, er wischt gut aber sein Saugleistung ist für mich ein Desaster. Zunächst finde ich generell die Lautstärke ziemlich laut, ich habe dieses Gerät gekauft weil ich 2 Kater zuhause habe um somit Fellfrei zu leben. Das Gerät ist sehr schwer und nimmt viel Platz weg, Das Saugen ist für mich mittlerweile eine unangenehme sache geworden,daher habe ich mir eine neue Staubsauger bestellt. Ich bin auch natürlich verärgert das ich für dieses Gerät sowiel bezahlt habe aber es ist nur zum wischen gut nicht zum Saugen. Man lernt somit dazu.

Saugkraft ist nicht der wahnsinn

Ich habe den Staubsauber schon eine weile in Betrieb. Leider entspricht er meinen Vorstellungen. Die nass und Wischfunktion hab ich gar nicht getestet. Das Saugergebnis gefällt mir leider nicht. Würde ihn gerne zurückgeben. Leider bin ich über die 30 Tage Rückgabe gekommen.

Nicht mehr weiter zu empfehlen

Das ist jetzt unser zweiter sauger vin thomas, aber diesmal sind wir wirklich enttäuscht. Das Licht fing an, schon nach einer Woche rum zu spinnen. Staubsauger hat so gut wie keine Leistung. Er saugt nicht richtig.muss immer auf der höchsten stufe stehen um überhaupt was weg zu saugen.

Perfekt!!

Ein erstklassiger Staubsauger, der sich hervorragend zum Reinigen von Polstern eignet. Die Saugkraft ist umwerfend. Ich bin begeistert.

Mega...

Schönes Produkt.. tolle Lieferung .einfache mo ntge und habdhabung.. empfehlenswert..