TCL 85Q8CX1 Mini-LED-Fernseher (215 cm/85 Zoll, 4K Ultra HD, Google TV, Smart-TV, Audio von Bang & Olufsen, Smart TV, Apple TV, 144Hz, 4K, Dolby Vision)

Absolut begeistert! TCL 85Q8CX7 Mini-LED – ein Gamechanger!

Ich bin mega begeistert vom TCL 85Q8CX7! Dieser Fernseher ist einfach der Hammer. Die Mini-LED-Technologie liefert eine brillante Bildqualität mit unglaublich kräftigen Farben, tiefem Schwarz und einer Helligkeit, die selbst tagsüber alles klar und kontrastreich erscheinen lässt. Der 85-Zoll-Bildschirm sorgt für ein richtiges Kinoerlebnis – egal ob Filme, Serien oder Gaming. Bewegungen wirken super flüssig, und selbst schnelle Szenen bleiben gestochen scharf. Auch der Sound hat mich positiv überrascht: klar, kräftig und räumlich – man braucht fast keine zusätzliche Soundbar. Die Bedienung ist kinderleicht, das Menü reagiert schnell und die vielen Einstellungsmöglichkeiten machen es einfach, das Bild genau nach eigenem Geschmack anzupassen. Für mich ist der TCL 85Q8CX7 ein Preis-Leistungs-Monster und einer der besten Fernseher, die ich bisher gesehen habe. Ganz klare Kaufempfehlung! 🙌🔥

groß und absolut SUPER

Ist noch besser als in der Beschreibung, hat ein sehr helles und scharfes Bild. Bang & Olufsen Sound ist Top man braucht keine Soundbar mehr, hat einen besseren Sound als mein alter Samsung mit Soundbar. Man sollte sich aber die Zeit nehmen um Bild und Ton auf den persönlichen Geschmack einzustellen. Das Gerät ist seinen Preis absolut wert und ich würde den TV sofort wieder kaufen.

Top!

Super Qualität und unschlagbare Preis -Leistung. Absolute Empfehlung.

TCL 85Q8CX7

Guten Tag sehr geehrte OTTO Wau das TCL 85Q8CX7 ist Hemer Bild Qualität exzellent Ton Qualität exzellent das Fernsehen ist insgesamt super super bin sehr zufrieden mit meine TCL 85Q8CX7 ich empfehle weiter Hut ab und Daumen hoch TCL nur soweiter Beste Grüße Bartolomej