Super TV!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Fernseher!
Ursprünglich stand ein OLED zur Debatte, doch mir wurde schnell klar, dass ich ein größeres Modell möchte – und in dieser Größe kam ein OLED für mich nicht mehr infrage.
Ich würde sogar eine kleinere Variante dieses Fernsehers einem OLED vorziehen, da ich bei HDR-Inhalten deutlich mehr Details und Dynamik wahrnehme.
Auch die Bedienung überzeugt: Es gibt keinerlei Verzögerung bei der Eingabe oder beim Tastendruck. Der Game-Modus funktioniert einwandfrei – sobald die Konsole eingeschaltet wird, aktiviert sich der Modus automatisch und man kann über die „Game Bar“ nützliche Funktionen wie eine Zielhilfe oder die FPS-Anzeige aufrufen.
Insgesamt ein hervorragender Fernseher mit beeindruckender Bildqualität und durchdachten Gaming-Features.
Top Fernseher - guter Service von otto.de
Ich hatte das Pech, dass das erste Gerät defekt war (Pixelfehler).
Rücksendung gestartet. Neues Gerät bestellt. Preisdifferenz erstattet bekommen. Neues Gerät kam gestern. Alles bestens!
Das Gerät an sich ist was die Bildqualität angeht super; für den Preis.
Bei 98 Zoll hat man richtiges Kinogefühl im Wohnzimmer.
Bester TV überhaupt
Ich hätte nie gedacht, dass dieser TV in der Größe ein so tolles Bild haben kann. Schwarzwerte sind endlich mal schwarz und die Farben sehen super aus, einfach der Wahnsinn und das für so wenig Geld. Im Vergleich ein OLED in der Größe kostet einfach mal 20.000-30.000€, daher für 2999€ mit 4 Jahre Garantie ein Schnapper. Wer den TV nicht kauft ist selber Schuld aber Achtung, unbedingt vorher schecken ob das Gerät auch bei euch in die Wohnung oder ins Haus passt, der Karton ist riesig 😂
Was mir besonders gefällt:
+ Bild Top Farben und Schwarzwerte
+ Fernbedienung Oberfläche aus Metall
+ Rahmen vom TV aus Metall
+ Sehr hochwertige Verarbeitung
+ Google TV alles läuft flüssig und sieht sehr gut aus
+ Lieferung mit Aufbauservice nur 25€
Bisher kann ich nichts negatives berichten!
Der absolute Wahnsinn.
Nach Wochen langer Recherchen bin ich immer wieder auf TCL gestoßen und muss sagen, dieser TV ist der absolute Hammer. 98 Zoll und das Bild ist knackig scharf und die Farben perfekt abgestimmt.
Der Ton ist mir ziemlich egal, weil dieser über Anlage läuft.
Den Q8C kann ich definitiv empfehlen.
Super zufrieden mit dem c8. Super Bild und in 98 zoll einfach ein schönes Erlebnis darauf Filme zu schauen .
What a TV
Ein TV welcher die Eigenschaften Helligkeit und tiefes Schwarz perfekt kombiniert.Schnelle Reaktionszeiten der Eingaben.Absolute Kaufempfehlung.Vorrausgesetzt er hält auch mindestens 8 jahre.Aber das weiß vorher ja niemand.Hervorzuheben wäre noch die 4-Jahres Zusatzgarantie, die Otto kostenfrei besteuert.
Top Bild
Ich habe von Sony 77“ OLED auf diesen gewechselt. Der hat ein super Bild, ok beim Ton fand ich den Sony besser so habe ich nun noch eine Sennheisser Ambeo angeschlossen. Nun wie im Kino
Otto ist klasse
Klasse Leistung, klasse Service. Nach 20 Stunden schon bei mir- wow
Hat meinen LG OLED ersetzt
98 Zoll für diesen Preis und dann so eine gute Farbqualität! Deutlich heller als mein LG CX9 77 Zoll und Schwarzwerten sind für mich identisch, schwarz ist schwarz! Farben stechen durch das hellere Panel noch deutlicher heraus, verglichen zu meinem vorherigen OLED. Gaming ist absoluter Genuss. Sitze ungefähr 2.5 bis 3 Meter vor dem TV und mit den richtigen Einstellungen ist dieser TV genau so, wie ich ihn mir vorgestellt habe.