Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
Mit dem Bild bin ich komplett zufrieden, hervorragende Farben und prima Kontrast und Helligkeit in der Standard-Einstellung. Das Fernsehprogramm-Upscaling von 720p auf "4K" funktioniert super! BD und Streaming (in meinem Fall NETFLIX) sind perfekt. Die Lautsprecher, das war mir von vornherein klar, taugen nicht viel. Da mir Klang sehr wichtig ist, habe ich meine Stereo-Anlage (2.1) digital über optisches Kabel angeschlossen. Mit der richtigen Einstellung am Fernseher geht das bestens. 5.1 interessiert mich nicht, daher hier keine Bewertung. Mit webOS musste ich mich erst anfreunden, es war neu für mich, aber nun komme ich gut klar damit. Die Fernbedienung finde ich, nach einiger Eingewöhnung, gut gelungen. Alles in allem ein Gerät, das jeden Euro wert ist. Vorsicht beim Preis, der ändert sich bei OTTO ständig! Das niedrigste mir bekannte Angebot lag bei 449 €.
Perfekte Ware und Zustellung
Blitzschnelle Lieferung und Produkte immer problemlos.
Toller TV
Der Fernseher wurde sehr schnell geliefert und die Qualität ist unschlagbar. Sehr gute Bild-und Tonqualität. Als einziges Manko muss ich die Füße kritisieren. Diese sind für so einen Fernseher lediglich aus billigem Kunststoff und verschlechtern die Optik. Ansonsten wärmstens zu empfehlen
Top Fernseher
Top Fernseher Menüführung kompliziert lässt sich nicht alles nach wünschen einstellen aber so ein Hammer Gerät
Klasse
Einrollen Gerät einfach klasse auch der Preis stimmt. Sehr einfach einzustellen und zu bedienen. Jeder Zeit wieder
Ok, schlechter Ton
Die Tonqualität ist trotz verschiedener Einstellungen sehr blechern.
Preis/Leistung sehr gut
Tolle Farben, vor allem im dunklen. Dass der Riesenkarton von Hermes mit nur einem-sehr freundlichen-Fahrer gebracht wird ist unmöglich. Hoffentlich nicht 10X hingefallen. Lieber 25€ drauf und dann 2 Leute.
Super gerät!
Mega auflösung. Geiler sound und dazu auch noch für unter 500€! Also nur zu empfehlen.
Preis Leistung
Ein günstiges Lg 4K Fernseher mit solider Leistung bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Preis Leistung kann man nicht meckern. Mit dem Fernseher kann man nichts falsch machen.
Fernseher
Tolles Gerät Preis Leistung stimmt
Lg
Der Fernseher ist top Bildqualität und Ton bin zufrieden zu dem Preis
Top Tv
Wie immer bin ich von LG begeistert
Ein tolles Tv-Gerät sind von Preis und Leistung begeistert.