KangaROOS Weite Jeans

KangaROOS Weite Jeans In weiteren Ausführungen verfügbar

Top Jeans

Ich finde die Jeans perfekt habe in zwischen 3 davon und sie ist so wie eine Jeans sein soll. Super bequem, perfekter Sitz und sieht toll aus sehr gut auch geeignet für Mädels mit starken Beinen.

Sehr schöne weite Jeans

Die Farbe ist so, wie auf der Abbildung. Die Größe ist, ich trage 44 und die 44 passt super, genau richtig. Die länge ist sehr gut, also lang, ich bin 167 cm

Hose...Jeans

Sitzt bei mir nicht.Viel zu lang und auch zu breit im Schlag. Stoff ist super.Ging zurück.

Viel zu lang

Schöne Jeans. Sind mir aber viel zu lang. Habe 40 und 42 bestellt. Beide haben bis auf die Länge gepasst. Schade.

Einfach🙂🙃🙂😁

Diese Jeanshose sieht einfach hammer aus. Die Hose hat einen guten sitz, die Beinform ist weit. Einfach normale grösse bestellen.

Fällt gross aus sollten kunden wissen

Kein Low Waist!

Diese Jeans, die ja angeblich Low Waist sein soll, ich Mid Waist. Der Knopf schließt direkt über dem Bauchnaben. Low Waist sieht anders aus. Zieht man sie so weit runter, dass sie ein bisschen tiefer sitzt, hängt der Schritt extrem in der Luft. Also zurück.