Für diesen Preis ist die Qualität wirklich hervorragend. Die Töpfe und Pfannen sind sehr hochwertig, nichts bleibt kleben und außerdem werden die Griffe nicht heiß, sodass man sich die Hände nicht verbrennt.
Ich habe sie per Hand gewaschen. Sie sind zwar spülmaschinengeeignet, können dabei aber verkratzen, deshalb ist Handwäsche sinnvoller.
Qualität 10 von 10.
Zuerst war ich skeptisch, als ich bestellte, dachte ich nicht an die Griffe, aber als ich die Bratpfanne erhitzte, war ich überrascht, dass der komplett aus Metall gefertigte Griff kalt war und man ihn problemlos anfassen konnte. Das kann ich von den Griffen der anderen Bratpfanne nicht behaupten, dort werden die Griffe heiß, nicht sehr heiß, aber heiß genug, aber man kann sie schnell greifen und bewegen.
Leider Retoure
Pfanne hatte innen sowas wie Scheuerspuren. Unterseite auch leichte Macken. An sich macht das Set aber einen guten Eindruck. Habe es noch mal bestellt....
Tolles Set
Prima Pfannen-Set genau wie beschrieben in der Beschreibung, dies kann ich auch jedem empfehlen
pünktlich geliefert, gute Qualität, auf dem Induktionsfeld sehr gut geeignet, zu empfehlen, würden w
Passend zum Topfset - Super
Passend zum Topfset. Im Prinzip siehe gleiche Bewertung wie für das Kochtopfset. Gute Qualität, gutes Brat- und Kochergebnis, Pfannengriff wird nicht heiss - alles perfekt für den Schnäppchenpreis. Auch hier eine klare Kaufempfehlung.
👍👍👍
Super Pfannen
Immer gerne wieder würde ich diese Pfannen kaufen .Für das Geld sollte man sich gleich die Pfannen 2 mal kaufen.Super zum braten usw .was soll ich noch schreiben probiert es selber aus und dann werdet ihr sehen wie toll die sind
Super Pfannen
Finde die Pfannen super. Es brennt nichts an.Für mich die besten Pfannen. Die Henkel werden beim braten nicht heiß. Nur schade das es die Pfanne zum braten nicht einzeln etwas größer gibt.
Super Qualität!
Ich bin begeistert von diesem Kochtopf von Hansethik! Die Qualität ist hervorragend und er sieht wirklich sehr hochwertig aus. Das Kochen damit macht Spaß und die Verarbeitung lässt keine Wünsche offen. Ein absolutes Qualitätsprodukt, das ich uneingeschränkt weiterempfehle.
Einfach nur top
Super tolles Set, so gut, dass ich mir das Topfset dazu bestellt habe