Hanseatic Topf-Set ALU PRO, Aluminium (Set, 9-tlg., Fleischtopf 1x 16 cm / 2x 20 cm / 1x 24 cm, Stielkasserolle 16 cm), mit Griffe aus Edelstahl, Glasdeckel, Induktion

Tolles Topfset

Das Topfset macht schon beim Auspacken einen sehr soliden Eindruck. Die Oberfläche ist sehr sauber verarbeitet, die Griffe sind stabil und die Glasdeckel sitzen perfekt. Die Töpfe werden schnell heiß, die Wärme verteilt sich gleichmäßig und nichts brennt mehr an. Besonders gut ist, daß sich die Töpfe mühelos reinigen lassen, per Hand oder in der Spülmaschine. Die Größen sind für einen normalen Haushalt durchaus ideal, für jeden Zweck perfekt. Allerdings werden die Griffe warm und bei hohen Kochtemperaturen, entgegen der Beschreibung, heiß. Aber es gibt ja Topflappen. Ob dies bei dem ursprünglichen sehr hohen Preis und in der Qualität noch sein kann, ist fragwürdig. Überhaupt taucht die Frage auf, wieso der ursprüngliche Preis von 469,99 Euro jetzt auf 99,99 Euro herab gesetzt wird? Wie kann das? Doch Schrott oder ein Lagerfüller und alles muß raus? Aber das beschichtete Aluminium soll ja nicht gesundheitsschädlich sein und keine Schadstoffe freisetzen - daran kann es also nicht liegen. Die tägliche Nutzung wird es zeigen. Aber mit dem Superangebot hat man hoffentlich ein Schnäppchen gemacht. Insgesamt betrachtet auf den ersten Blick ein zeitloses, robustes Set, daß sich hoffentlich durch Qualität und Alltagstauglichkeit bezahlt macht. Bis jetzt gute und hervorragende Brat- und Kochergebnisse Von daher eine klare Kaufempfehlung.

sehr gute Töpfe

würde ich immer wieder kaufen.sie sind so toll das Schmoren ist soper klasse .der Geschmack einmalig

Tolle Qualität und super Preis

Absoluter Hammer ...

Ich hatte schon einige Töpfe aber doe dind der Hammer.Qualitativ echt der Wahnsinn. Obtisch ein absoluter hingucker ...ich kann sie wirklich nur empfehlen besser gehts nicht !!!!!

ich bin zufrieden!!

Preis und Qualität stimmt ,kann weiterempfelen!!

Klasse Artikel

Auch dieses Set ist super und kann auch dieses jeden empfehlen

Suppi

Kann ich jederzeit empfelen sieht sehr gut aus

sehr schöner Topfset

sehr schöner Topfset, gute Qualität. Haben uns aber doch für einen anderen entschieden!

Sofort kaufen!

Überdurchschnittliche Qualität, super verarbeitet, und wem schwarz gefällt zugreifen! Ein Schnäppchen für den Preis!

sehr gut

ich habe gleich gekocht damit,sehr sehr gut,sehen auch noch sehr gut aus.eine sehr gute wahl,kann man unbedingt kaufen,und dann noch der preis,sehr günstig für so viele töpfe

😊

Sehr gut!

Dieses Topfset,ist klasse. Passt fast alles. Einen Punkt Abzug dafür,das sie ziemlich schwer sind,und die Griffe heiß werden.