Ein Upgrade für meine Küche
Na, da schau her! Gestern kam er endlich, mein neuer Topfschatz von Otto!
Ich sag dir, alleine die Verpackung hat schon gezeigt, wie wertig das ist! Ein ansprechender Karton und jeder Topf war extra in einem feinen Beutelchen verpackt. Das war bei den Pfannen, die ich neulich hatte, ganz anders! Die Töpfe hier, die machen einen richtig hochwertigen Eindruck, mit so einer dicken, geraden Kante – da biegt sich nichts durch, darauf wette ich meine beste Schürze!
Und jetzt pass auf, Ich hab jetzt zwei mittlere Töpfe mit so einem schönen hohen Rand! Das ist mir erst gar nicht aufgefallen, erst als ich meine alten, Gesellen aus dem Schrank geräumt habe. Herrlich, sag ich dir! Da kann ja Weihnachten kommen. Stichwort Rotkohl und Kartoffeln – da muss ich nicht mehr so jonglieren!
Und diese kleinen Finessen! Eine praktische Skala drin, in jedem Topf! Und die Deckel haben ein Sieb integriert! Da hat sich mal einer Gedanken gemacht. So muss das! Ich gehe jetzt kochen.
Blaues Anlaufen des Topfbodens. Extrem heiße Topfgriffe.
Nach erster Verwendung des kleinsten Topfes: Aufkochen von Wasser auf einem Induktionsfeld bei Stufe 7 von 9 lief der Boden blau an. Die Topfgriffe waren sehr heiß und können nur mit Topflappen von der Herdplatte bewegt werden.
Auf die Verwendung der anderen Töpfe habe ich verzichtet. Ich möchte den Artikel zurückgeben und nach einem geeigneten Artikel suchen.
Nicht gestimmt was in der Beschreibung steht.
Ich habe die Töpfe gekauft,weil in der Beschreibung stand das die Griffe nicht heiß werden.Leider stimmt das nur zum Teil.Wenn ich Gemüse kochen was nicht länger wie 15 Minuten dauert bei geringer Wärmezufuhr bleiben die Griffe kalt.Muss ich aber etwas längere Zeit kochen zum Beispiel Rindfleisch kann ich die Griffe danach nur mit einen Topfhandschuh tragen.Das ist schade,da die Töpfe ansonsten sehr gut sind.
Tolles Preis/Leistungverhältnis
Sehr schönes und hochwertiges Topf-Set.
Einziges Manko, die Griffe werden etwas heiß.
super
Ein tolles Topfset.
Bis jetzt super zufrieden. Wasser kocht sehr schnell und die Kartoffeln bleiben nicht mehr beim kochen kleben
Anfangs war ich skeptisch wegen dem Gummirand aber dicht und läßt sich auch super spülen
Stilform
Sehr modisch und qualitativ hochwertig, sehr gutes Kochgeschirr
Topfset super
Optisch sehr schön Größen perfekt habe das Set gleich zweimal gekauft
Topfset
Verarbeitung und Aussehen sind super. Aber leider werden die Griffe beim kochen heiss. Und das ist nicht sehr schön. Ansonsten sind wie zufrieden.
Gut aber mit Defizit
Die Suche war lang und alles verglichen mit anderen Marken bin ich bei Hanseatic hängen geblieben! Die Töpfe sind sehr gut allerdings werden die Griffe vom Deckel heiß und auch die Topfgriffe werden sehr warm!!
Toll Töpfe von Hanseartic
Diese Töpfe von Hanseartic halten ihr Versprechen sie sind wirklich super und eine klasse Qualität
Hat 5 Sterne verdient, da ein super Topfset nur leider nicht vollständig !!!
10/10
Topfset
Das schlechte zuerst,Töpfe sind für eine Frau echt schwer! Wenn dann noch wasser drin ist,holla die Waldfee! 2. Alle Töpfe laufen am Boden an! Ich sehe das aber nicht als so ein grosses Problem! Schwer warm werden die Töpfe zu meinen alten Töpfen ,wegen dem dicken Boden wohl! Toll sind die Deckel ,mit zwei verschiedenen Auslauflöcher für Kartoffeln abgießen! Echt mitgedacht! Ich kann sie aber trotzdem weiterempfehlen ! Zarte Damen sollten aber die Finger von lassen zwecks Gewicht der Töpfe!