Hanseatic Topf-Set STYLE, Edelstahl 18/10 (Set, 9-tlg., Fleischtopf 1x 16 cm / 2x 20 cm / 1x 24 cm, Stielkasserolle 16 cm), Deckel mit praktischer Aufhänge-Funktion, Induktion

Hochwertiges Topfset zum fairen Preis

Haben diese Töpfe seit ca. 2 Wochen im Einsatz. Wir haben sie benötigt, da wir auf Induktionsherd umgestellt haben. Die Töpfe haben ordentlich Gewicht, haben dadurch aber auch eine gute Wärmeverteilung und halten diese auch gut. Schnelles Aufheizen / Griff des Deckels und Topfgriffe werden nicht heiß. Abschüttvorrichtung / Sieb im Deckel ist praktisch bei kleinen Töpfen und kleinen Mengen. Bei einem grossen Topf Nudeln wird es schwierig den vollen Topf zu halten und auch noch den Deckel festzuhalten. Würden die Töpfe sofort wieder kaufen.

Sehr schöne Töpfe

Ich konnte es kaum abwarten und habe direkt nach der Lieferung einen Topf getestet und Waaser erhitzt. Suüer😊👍🏻der Deckelgriff und die Henkel werden nicht heiss👍🏻.sie sehen sehr gut aus, lassen sich gut abgiessen und habe eine gewisse Schwere ,um einen guten Stand auf dem Herd zu haben.Die Erhitzung geht rechtzügig und die Töpfe bleiben lange warm...sehr gut. Ich freue mich die Töpfe gekauft zu haben und gebe eine klare Kaufempfehlung. im Schrank sind sie gut stapelbar. Und der Preis Mega 😊

Sieht toll aus

Noch habe ich es nicht benuzt sind sehr schwer ich hoffe es brennt nichts drine an ansonsten hinkucker

Super Töpfe

Ich habe einen Induktion Herd,da die Töpfe sehr schwer sind,kocht alles noch schneller und es brennt auch nichts an,kann man nur empfehlen

Sehr gut 👍👍👍