Miele Top 👍
Der Trockner übertrifft meiner Erwartungen und ist qualitativ sehr gut und top verarbeitet!Wer ein Miele Trockner sucht und auch nicht viel wert auf extras und schnick schnack legt so kann ich den hier wärmstens empfehlen nicht zu vergessen diese duftflacons sind der Hammer!Im großen und ganzen hat über Otto wieder alles super geklappt ein großes Dankeschön dafür… Die Hermes fahrer waren ok jedoch noch von der Freundlichkeit her noch luft nach oben .
Miele Trockner
Guter Trockner, gute Qualität, guter Preis, wie von Miele gewohnt.
Miele auf die 1
Ich bin absoluter Miele Fan,der Trockner überzeugt absolut mit einen Hochwertigen Material,das Flusen Sieb ist stabil...
Der Trockner ist Leise,schnell und simpel in der Bedienung,wer braucht schon den ganzen Technik schnick schnack👍🏻
Klare Kaufempfehlung
Ist halt Miele
Leider musste ich mich von meinem 30 Jahre alten Miele Trockner verabschieden. Für mich war klar, es musste wieder ein Trockner von Miele sein. Sehr klares Design, einfache Bedienung, sehr gute Trockungsergebnisse und sehr viel leiser wie mein alter Trockner. Wenn dieser auch so lange hält - überlebt er mich 😉
Pünktliche Lieferung durch Hermes, reibungsloses Aufstellen des Gerätes, komöikationslose Altgerätemitnahme.
Miele halt.
Ich verwende seit Jahren Miele Geräte. Der Vorgänger hielt lange. Nun musste Ersatz her. Für mich war sofort klar, das es wieder ein Miele Trockner wird.
Superweiche Handtücher
Hält seine Versprechen, Flusensieb leicht zu reinigen und Wasserbehälter leicht zu leeren. Insgesamt: prima Zeitersparnis, wenig zu bügeln
Hab diesen Wäschetrockner für meine Freundin bestellt Sie ist sehr zufrieden Sie sagt Top
Miele Wärmepumpentrockner
Der Miele Wärmepumpentrockner ist hochwertig verarbeitet, auch wenn es sich um das Einsteigermodell von Miele handelt und es im unteren Preissegment liegt. Er arbeitet angenehm leise und die Wäsche trocknet schnell. Wer ein Gerät ohne viel Schnickschnack möchte, kann hier zugreifen. Ich habe das Einsteigermodell der Waschmaschine dazu gekauft und beide Geräte funktionieren in der Kombination perfekt. Die Fahrer von Hermes waren diesmal sehr freundlich.
Ergüllt Erwartungen
Leider eine Woche später für 50 € weniger bei Mediamarkt gesehen
Top-Gerät von einer Top-Firma!
Der Miele-Trockner erfüllt alle unsere Erwartungen.
Und dürfte ähnlich lange halten, wie unsere anderen Miele-Geräte.
Gut
Gut für Familien mit kleinen Kindern
Hatte vorher einen Trockner von Siemens,war leiser als der von Miele ,hielt aber nur 5 Jahre,hoffe es ist bei diesem länger. Ansonsten bin ich zufrieden.
Einfach super, Miele eben..........
Wollte einen Miele Trockner ohne viel technischen Schnick-Schnack........da lag ich hier genau richtig .Super Teil und auf jeden Fall die Trockner Caps von Miele mal holen, die sind einfach toll.
Auch wenn beides im oberen Preissegment liegt ( bei Miele ja noch eher "günstig" dieses Gerät) ist es eine Investition wert. Mein alter Trockner ist auch Miele und läuft seit 21 Jahren wie ein Uhrwerk. Wir jetzt für unsere Hundewäsche benutzt.
Klare Kaufempfehlung von mir :)
Miele Wäschetrockner
Typisch Miele!!!
Miele war und ist Qualität
Ein guter effizienter Trockner. Halt ein Miele!
Miele-super Qualität
Die lieferung ist super gelaufen-Team von Hermes sehr freundlich!👍🏻
Ich hatte schon mehrere Elektrogeräte von Miele und würde nie enttäuscht. Eine ganz klare Empfehlung!
Alles perfekt
Es hat einfach alles super geklappt.