Miele vollintegrierbarer Geschirrspüler G 5651 SCVi Active, 14 Maßgedecke

Ich hatte vorher eine Spülmaschine vom großen Schweden über die ich mich von Anfang an geärgert habe. Die Tür ging schwer, der untere Korb rutschte ständig aus der Spur, in der Schublade für das Besteck kippten die Löffel immer um und waren voller Wasser. Außerdem ging ein Dichtungsgummi ständig ab und ab und zu war auch das Spülergebnis nicht zufriedenstellend. Gekostet hatte diese fast 600 Euro. Die neue Spülmaschine habe ich reduziert und mit meinem 10% Rabatt gekauft. Gerade mal 200 Euro mehr. Ich liebe sie jetzt schon. Alles, was ich aufgezählt habe, trifft hier nicht zu. Das beste, was meine alte Maschine jemals getan hat, war kaputt zu gehen.

Super Geschirrspüler

Sehr leise, extrem effizient und zuverlässig. Das Geschirr wird immer sauber und trocken. Ein hochwertiges Gerät mit einfacher Bedienung und elegantem Design – absolut empfehlenswert!

Toller Geschirrspüler, spült super und gar nicht laut. Verschiedene Programme, aber die Auto Funktion macht eben auch alles automatisch

Immer !!

Also nach lange Überlegen, auf miele gewechselt. Ich hoffe das sie mit der Zeit Qualität nicht nachlassen würden. Top!!

Gute Maschine

Der Preis hat mich überzeugt, allerdings ist sie doch etwas laut und das finde ich schade. Für einen Vier-Personen-Haushalt ist sie ausreichend. Innen gibt es nicht so viele Verstellmöglichkeiten. Das Anpassen der Front war nicht so einfach, weil die Schablone nicht gepasst hat bzw. wir nicht wussten wie man diese ansetzt. Die ganze Anleitung ist schwer zu verstehen, da es viele Bilder gibt, aber kein Text.

Super zufrieden

Habe das erste mal Miele gekauft und ich muss sagen das ich sehr zufrieden bin.

Toller Geschirrspüler

Der Geschirrspüler ist sehr gut aufgebaut, hat eine tolle Funktionalität und ist einfach von Seiten der Bedienbarkeit. Schön ist vorallem die Besteckschublade.

Der Slogan PERSIL bleibt PERSIL ist folgerichtig auch für MIELE bleibt MIELE anzuwenden!