Zu Empfehlen
Am Freitag Nachmittag bestellt am Samstag geliefert besser geht nicht. Der Fernseher wird als Zweitgerät benutzt. Es wurde bemängelt,das die Menüführung träge wäre, also bei mir nicht. Auch die Magenta App läuft ohne Probleme und auch andere Streaming Dienste alles flüssig. Das Gerät wird klassisch zum fernsehen benutzt nicht zum spielen.Definitiv für mich kein Fehlkauf.
Fernseher
Bestellung hat super geklappt, Fernseher lies sich leicht und gut einrichten, alles war ganz und funktioniert, also alles top👍
Tip top 👍👍😊
Sehr begeistert 👍😁 werde ich weiter empfehlen
Bin sehr zufrieden :D
Top Bild, Ton okay, gefällt mir sehr gut, empfehle ich gerne weiter 👍
Sehr gute TV! Sehr gute Bedingungen
Also ich muss echt sagen – mega Fernseher für den Preis! 😍
Der TCL 43P71KX1 hat mich total überrascht. Die Bildqualität ist richtig stark, super scharf und die Farben sehen richtig lebendig aus, vor allem mit Dolby Vision. Auch der Sound mit Dolby Atmos klingt echt gut – für einen Fernseher in der Preisklasse top!
Was mir auch richtig gefällt: Google TV läuft super flüssig, alles ist übersichtlich und man hat direkt Zugriff auf alle Apps. Apple AirPlay2 funktioniert auch ohne Probleme.
Und das Beste? Lieferung ging richtig schnell, zwei Tage später war das Ding schon da!
Für den Preis kriegt man hier richtig viel Technik und Funktionen. Wer einen guten Fernseher sucht, ohne zu viel auszugeben, macht mit dem hier definitiv nix falsch. Klare Kaufempfehlung! 👍
Einfach Hammer
Dieser TV ist der Hammer, so mega tolles Bild im Gegensatz zum alten LG TV wo im Bild ein Blaustich drin war.
Einstellung zum dem TV war simple und ging schnell.
Reaktion im menü ist auch top.
Die Preisleistung ist einfach Top. Für kleines Geld so ein tollen Fernseher zu bekommen und das mit QLED 🥰.
Perfekt für's Gaming
TV ist schnell abgekommen. Hat alle notwendigen Spezifikationen für's Gaming. Super Bild und einfach leicht zu handhaben
Gut für Film und Fernsehen, aber nicht für Fußball
Es fällt mir nicht leicht, diesen Fernseher zu bewerten, einerseits ist das Bild großartig, zumindest bei Filmen und Fernsehen, andererseits ruckelt er sich einen ab, wenn es um die Darstellung schneller Bewegungen, wie beim Fußball, geht. Getestet habe ich das mit Dazn, WOW und Magenta Sport, es war unmöglich, eine Einstellung zu finden, die ein Spiel angenehm schaubar machten. Der Ton ist okay, eine Soundbar empfiehlt sich aber. Im Programmführer lässt sich nicht sinnvoll durchscrollen, da das Gerät, sobald man nur ein oder zwei Sekunden auf einer Zeile verweilt, automatisch auf dieses Programm geschaltet wird. Das ist verwirrend und nervig, von den seltsamen Übersetzungen in den Menüs möchte ich gar nicht erst anfangen, so wird zum Beispiel "Aus" immer mit "Schließen" bezeichnet, egal ob sinnvoll oder nicht. Da TCL schon eine Weile auch auf dem deutschen Markt vertreten ist, dürfte sich daran wahrscheinlich auch nichts ändern, da diese Übersetzungen kein neues Phänomen sind. Nachdem sich jetzt der Fernseher auch zum dritten Mal innerhalb von 14 Tagen im Standby so aufgehangen hat, dass er nur noch durch Stecker ziehen wiederzubeleben war, muss er wieder gehen. Vielleicht hatte ich auch einfach nur Pech, mit den gemachten Erfahrungen würde ich aber keine Empfehlung aussprechen.
Ein richtig guter Fernseher zum fairen Preis
Ich bin sehr zufrieden mit dem TCL 43P71KX1. Das Bild ist klar, farbenfroh und sehr scharf – egal ob beim Fernsehen, Filme schauen oder beim Zocken. Auch bei Tageslicht ist alles gut zu erkennen. Das Menü ist einfach zu bedienen und Google TV bietet viele Apps. Der Fernseher sieht modern aus und funktioniert zuverlässig. Für den Preis wirklich ein tolles Gerät.
C.T
Gute Qualität. Sehr zufrieden
Nicht wie beworben
Achtung der tv ist nicht für Gaming geeignet macht nicht die 120hz wie er beworben wird fürs tv schauen ist er ok
Preistipp
Für einen 43Zoll smart TV guter Preis. Kleiner Abstrich die Ersteinrichtung etwas umständlich.
TCL Fernseher
Super Teil alles was ein guter Fernseher haben sollte
Unübersichtliche Menueführung
Mit Kabel und Streamingdiensten wird man beim Einrichten genervt. Werbung auch in den Kabelsendern übertrieben. Bild und Ton okay.
Apps installieren geht nicht
Zu wenig Speicher. Es ist kein smart TV. Der Speicher reicht nicht aus um Apps zu installieren. China Schro....