Geiler TV, falsche VESA-Angaben
TV top. Die richtige VESA-Größe ist 600+500 und nicht wie angegeben 600+400. Leider habe ich mich darauf verlassen und den Halter vorab an der Wand gedübelt... Mal sehen, wie Otto mir entgegenkommt
Solider 98 Zoll
Also ich muss wirklich sagen,dass ich sehr überrascht bin von dem Tcl TV. Ich hab im Schlafzimmer einen Oled von LG und bin dadurch recht verwöhnt was gutes Bild betrifft. Und ich kann nur sagen das der TCL gut mithalten kann. Ich hatte vorher im Wohnzimmer einen Laser TV,wollt aber nicht ständig abdunkeln müssen und die Lautstärke des Laser Tv war auch nicht so besonders. Zudem noch die wärme im Sommer. Ich kann diesen Fernseher in der Größe und dem Bild für den Preis nur empfehlen. Einziges Manko, es ist keine Vesa 600×400 sondern mindestens 600×500. Und am besten zwei bis drei Mann,alleine aufhängen oder stellen unmöglich.
Top Gerät
Ich bin absolut zufrieden und kann den Artikel auf jeden Fall empfehlen!
Toller Fernseher
Er hält was er verspricht!! Sensationelles Bild und Ton! Toller Einrichtungsservice von Hermes! Kann ich nur empfehlen- sehr nett und professionell! Unbedingte Empfehlung Auch hier 5 von 5 Sternen!
Sehr gut Bild und Ton super
Top tv
Bin sehr zufrieden mit allem schnelle versand wand Montage durch hermes alles top
Super gelaufen, vielen Dank, gerne wieder!