LASCANA Maxirock mit Allover-Print

LASCANA Maxirock mit Allover-Print In weiteren Ausführungen verfügbar

Farbe nicht ganz wie abgebildet

Sehr schöner, fließender Rock mit tollem Schwung beim Gehen. Die Qualität und der Fall des Stoffes gefallen mir sehr gut. Die Größe entspricht genau der angegebenen Maßtabelle. Ich bin 1,78 m groß und die Länge ist bei mir exakt so wie auf den Produktfotos, was ich perfekt finde. Ein kleiner Minuspunkt ist die Farbe: Auf den Bildern wirkt der Rock rein schwarz-weiß, tatsächlich ist aber noch so ein gedecktes helles Beige im Muster enthalten. Ganz in Schwarz-Weiß hätte mir persönlich noch besser gefallen. Trotzdem ist der Rock insgesamt sehr schön, bequem zu tragen und bleibt daher bei mir.

Der Stoff ist angenehm. Die Länge

Bei 1, 70 m perfekt. Man kann ihn dann sogar mit flachen Schuhen tragen. Mir war er etwas zu weit bin 1.70m und wiege 59 kg. Die Farben gefielen mir nicht. Ich fand ihn etwas fad.

Mir gefällt die Qualität, fällt sehr schön, knittert nicht. Hab mich gefreut.... ein Glücksmoment.

pure Leichtigkeit

Der Rock fällt exakt nach Beschreibung aus. Passt wie angegossen und überzeugt in Leichtigkeit und Aussehen

Wunderbares Produkt.

Sehr angenehm zu tragen.

Viel zu lang, ich müsste den Bund zweimal umschlagen (bin sber auch nur 165 cm). Das Muster und die Farbe sehen irgendwie altbacken aus. Nicht annähernd do schön, wie auf dem Foto. Lediglich das Material (Jersey) hätte mir gefallen und ist praktisch auf Reisen.