KangaROOS Rundhalspullover mit Sternen

Toller Pullover

Der Pullover entspricht voll meine Erwartungen.Die Größe fällt großzügig aus.Aber ich mag es auch etwas legerer.Die Ärmel sind für mich in der Länge optimal, für größere Frauen dürfte es etwas knapp werden man muss es ausprobieren . Der Pullover ist auch etwas dicker was mir sehr gefällt.Die.Farbe ist in Verbindung mit den Sternen sehr schön.

Hübscher warmer Pullover!

Der Pullover gefällt mir rein optisch sehr gut. Er ist schön verarbeitet und sehr angenehm beim Tragen. Was auffällt, dass der Pulli sehr warm ist, also genau richtig für die kalten Tage.

Wunderschön

Der pullover ist wunderschön, die farbe mega und es ist schön weich..

Bewertung

Ist elegant und warm und wärmt gut

Fällt groß aus!Besser eine Nummer kleiner bestellen!

Qualität war gut aber für mich war der Pullover schon beim auspacken und anfassen unangenehm ob da auch wollle mit verarbeitet war ohne anprobieren ging der Pullover zurück

Lieblingsteil

Dieses Shirt hab ich mir vor einiger Zei bestellt. Es ist zu einem meiner Lieblingsteile geworden. Da passt alles, nicht nur die Größe. Es ist bequem, kuschlig und schön warm. Auch die Farbe ist perfekt, nicht empfindlich und mit den kontrastfabenen Sternen ein Hingucker. Würde ich mir nochmal bestellen.

Kratzt

Toller Schnitt. Wer keine empfindliche Haut hat, kann ihn tragen. Ich hatte leider übersehen, dass die hellen Sterne glitzern, und die Wolle dafür kratzt nunmal... Geht zurück. Das Bündchen am Hals ist übrigens auch nicht so super vernäht. Für die Qualität ist mir der Preis zu teuer. Die 2 Sterne für die coole Optik und den guten Schnitt.

Locker und angenehm an kalten Tagen

War von dem Pulli positiv überrascht, auch wenn die lockere Form anfangs ungewohnt war. Würde ich wieder kaufen.

Pullover

Ein sehr schöner Pullover gute Qualität und Verarbeitung ideal für den Winter schön dick.

Schöner warmer Pulli