Sehr gute bequeme Relax-Couch für diesen Preis
Ich habe auf gut Glück im August 2025 diese Couch bestellt, da ich über Monate schon eine gute und günstige Couch mit elektrischer Relaxfunktion überall gesucht habe.
Leider gab es zu dem Zeitpunkt noch keine Bewertungen für diese Couch, aber man muss auch mal ein Risiko eingehen. Am 21 Oktober 2025 ist die Couch dann endlich pünktlich wie angegeben angekommen.
Was soll ich sagen, diese Couch ist super bequem, die Relaxfunktion fährt sich perfekt und leise aus und den Kopf kann man perfekt stützen, sowie verstellen. Was ich auch super finde, dass der Rücken extrem gut gewölbt nach aussem gepolstert ist und bei der Relaxfunktion der Rücken nicht in der Luft hängt, es ist alles perfekt bequem gestüzt. Ich sende hier mal ein Foto davon rein, damit man sich vorstellen kann wovon ich rede.
Die Couch macht für den Preis einen sehr hochwertigen Eindruck.
Ich bin auf jedenfall mega begeistert und habe den Kauf bisher nicht bereut. Der Aufbau war auch sehr einfach, die Couch kam in 3 Paketen mit Hermes an und alles lief problemlos.
Ich kann nur sagen, wenn jemand eine gute günstige Couch mit elektrischer Relaxfunktion sucht, macht man hier nichts falsch.
Natürlich zeigen erst die Jahre wie die Qualität der Motoren und des Stoffes am Ende wirklich ist. Ich habe für die Couch mit dem App Rabatt 800 € bezahlt zzgl. Versand.
Ich hoffe ich konnte jetzt dem ein oder anderen bei seiner Kaufentscheidung hier weiterhelfen :)
Kleine Couch
Top kleine Couch mit relax Funktionen, funktioniert sehr gut. Kam in drei großen Paketen an und einer Anleitung die gut verständlich war. Die Kopfstützen könnten etwas höher sein aber die Sitzfläche von 60 cm macht es wieder Wett sind sehr zufrieden.
Kein gemütliches Sofa
Habe fur den Preis etwas Besseres erwartet: Zum Liegen überhaupt nicht zu gebrauchen. Die manuelle Relax Funktion ist sehr schwer, weil man an einem dünnen Plastikhaken ziehen muss, der neben der Armlehne im Polster versteckt ist. Er nach mehrmaligem Ziehen kommt Bewegung rein. Also lieber die elektronische Funktion wählen.
Tolles Sofa
Leichte Montage, elektrische Liegefunktion auf beiden Seiten arbeitet leise. Hab es im Angebot gekauft und bin sehr zufrieden. Gute Qualität !
Keine gute Qualität
Das Sofa sollte mal 2500 Euro kosten, war reduziert, aber trotzdem erwartet man eine Qualität von 2500 Euro. Gut das ich es für 850 Euro gekauft habe, würde es nicht weiterempfehlen und bei uns wird es nicht lange stehen bleiben. Qualität ist nicht gut!
schönes Sofa und schnelle Lieferung via Hermes