Schwer, aber echt top Gerät
Das Gerät kam recht schnell an und ich bin mit der "Klapp-Harley" sehr zufrieden.
Das Fahrzeug ist auch sehr anzugsstark, sodass hier in Großstadtgefilden sogar der Boost-Modus nicht wirklich genutzt werden muss. Die automatische Beleuchtungssteuerung ist vielversprechend und bietet auch genau das, was im Datenblatt und einigen Videos auf dem Portal mit dem roten Logo virgestellt wurde. Das Gewicht mit knapp 40 Kilos, ist zwar nicht für jedermann das Optimum, was Personen betrifft, die das Fahrzeug mit in die hohen Etagen tragen müssen. Ich finde es als netten Nebeneffekt, als eine Art Ersatz für's Fitnesscenter, da ich das Teil täglich in den 5. Stock tragen muss. Aber das tue ich gern, bei der Qualität des Gerätes.
Zu den Fahreigenschaften:
Das Fahrzeug besitzt ein sehr hohes Anziehmoment, was auch für Berlin übliche Steigungen, mehr als ausreichend ist. Auch die Blinkanlage, welche vorn und hinten ist, ist ein absolut überzeugendes System, welches selbst tagsüber sehr gut und deutlich zu erkennen ist. Das Rücklicht ist im eingeschalteten Zustand, analog zu den bekannten Fahrzeugen, die sonst auf den Straßen zu finden sind, was bedeutet, dass die Rückleuchte normal und im Bremsvorgang hell aufleuchtet, um dem nachfolgenden Verkehr, das abbremsen zu signalisieren. Im ausgeschalteten Zustand der Beleuchtung, ist das Bremslicht trotzdem aktiv, wenn man die Bremsung durchführt. Die Blinkanlage, verfügt auch eine Warnblinkfunktion, welches im Straßenverkehr ein zusätzliches Maß an Sicherheit bietet, wenn man Beispielsweise einen Bus in der Haltebucht überholen muss. Der Motor ist selbst kaum wahrnehmbar, was den Lautstärkepegel anbelangt, was auch sehr angenehm ist. Die Federung vorn und hinten, ist nicht justierbar, aber sie fängt einige Unebenheiten gut ab und macht das Fahren sehr komfortabel. Mein voriger Scooter von Segway ist der Ninebot Max G30 D der ersten Generation, welcher ebenfalls eine sehr gute Qualität aufweist, aber im Vergleich des neuesten Modells, schon eher sehr altbacken wirkt.
Nur einen Nachteil hat dieser Scooter nur dahingehend, dass der Lenker zwar eingeklappt, aber nicht im zusammengeklappten Zustand, arretiert werden kann, was aber mit einem auf Länge angepassten Spanngurt, als Lösung gut bewerkstelligt werden kann.
Ich kann jedem Enthusiasten, der einen Faible für diese Fahrzeughattung besitzt, dieses Modell sehr an's Herz legen.
Der roller ist super
Segway gt3 D ist super
Ich habe noch nie so einen guten E-Scooter gehabt habe auch mehrmals überlegt ihn zu kaufen und dann da ich jetzt Rentner bin konnte ich mir den leisten ich habe ihn jetzt schon zwei Wochen und bin sehr zufrieden was für eine Leistung der hat und kann ihn nur weiterempfehlen
Ich liebe ihn
Ich liebe diesen scooter
Toller Kauf
Mir gefällt es bisher sehr gut. Ich habe es für meinen Vater für die Arbeit gekauft. Er fährt damit in einer Sicherheitsanlage herum. Er ist zufrieden damit; er ist 192 cm groß und wiegt 150 kg. Bisher funktioniert alles einwandfrei. Die Motoren sind leistungsstark. Ich empfehle es. Schnelle Lieferung.Das einzige Problem ist, dass die Bremsscheiben bei Nässe laut sind.
Ich bin sehr begeistert von dem E-Scooter, funktioniert alles einwandfrei. Die Hupe ist nicht mehr normal extrem laut (positiv). Der Boost Modus macht auch viel Spaß aber ich denke mit paar Updates könnte man dann noch einiges aus dem Scooter rausholen.
Elektronikprobleme nach 3 Wochen
Versuche jetzt seit fast 6 Monaten über OTTO! , das der Artikel repariert oder ausgetauscht wird. Die von mir gesetzten fristen zur Reparatur oder Austausch des Artikel, werden von OTTO ignoriert. Auch versprechen den Artikel abzuholen gegen eine Erstattung werden nicht eingehalten.
Nie wieder !
Macht Spass
Gut aber bremsen quietschen bei geringer Nässe sehr stark
Top Roller aber bremsen quietschen sehr stark bei Nässe
Erste Fahrt,mein Erlebnis mega... Ein rundum schöner E scooter. Ein Mega großer E scooter,er steht super da. Es macht mega Spaß damit zu fahren.
es wiegt 40 Kilogramm und kann Rückenschmerzen Es ist schwierig, es aus dem Keller zu bekommen Vor allem, wenn Sie es die Treppe hinauftragen müssen. Er hat kein solches Lenkrad, sondern hält seine Hände einfach normal und zieht sie nach oben. hat und es keinen bequemen Gangwechsel gibt, beginnt er auch nicht zu beschleunigen.Beim Bergauffahren verliert er an Leistung und fährt nur noch 18 km/h.Eines kann ich sagen: Es ist sehr schön.Nur sparsam, ich glaube nicht, dass die angegebene Akkureichweite von 120 km/h erreicht wird. Ich kann auch sagen, dass die Akkureichweite von 85 km/h im sportlichen Beschleunigungsmodus meiner Meinung nach nicht erreicht wird. Der Preis ist im Vergleich zu den Daten viel zu hoch.Ich war mit diesem Nebenprodukt nicht zufrieden und habe es daher zurückgeschickt.
Viel zu schwer
Habe ihn bestellt habe mich gefreut und wurde komplett enttäuscht. Würde es nicht weiterempfehlen