Vans UA UltraRange EXO Sneaker

Vans UA UltraRange EXO Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Laufen wie auf Wolke

Die Marke Vans hat sich mit diesem Schuh noch mal deutlich verbessert was das Thema Dämpfung angeht. Mein Mann ist sehr zufrieden mit dem Schuh. Eine absolute Kaufempfehlung für große Füße und Männer über 80kg.

Schöner leichter Schuh

Sehr leichte und bequeme Schuhe. Sie sehen am Fuß sehr gut aus. Mein Mann findet sie super.

Tolle schuhe von vans

Endlich leichte schuhe von vans ..perfekt...bequem ..sieht noch sehr gut aus.

Schöner Schuh

schöner Schuh, aber sehr eng geschnitten, für breite füsse nicht geeignet

Stylisch und bequem!

Aufgrund der guten Bewertungen habe ich diesen Schuh gekauft. Ich bin absolut begeistert von dem bequemen Fußbett. Man läuft wie auf Wolken :-) Haben den Schuh mittlerweile schon das zweite Mal in schwarz bestellt und einmal in weiß. Das einzig „negative“ ist, dass der Schuh anfänglich etwas ripst.

Sehr gute Schuhe für die Arbeit

Habe mir die Schuhe für die Arbeit geholt da der sehr schlicht aussieht. Der Schuh ist gemütlich und man kann super damit den ganzen Tag rumlaufen. Der Preis ist gerechtfertigt und ich würde den Schuh jederzeit nochmal Kaufen.

Sehr bequemer Schuh!

Der Schuh sieht nicht nur stylisch aus, er ist zudem auch sehr bequem durch seine weiche Sohle zu tragen. Ich trage eigentlich eine 43, und habe auf gut Glück eine 42.5 bestellt. Sitzt wie angegossen!!!!

Ein super Schuh hatte schon vorher dieses Sch

Ich muss sagen war bisschen enttäuscht, ich hatte den Vorgänger und der hat mir besser gefallen. Die Polsterung von der Zunge fand ich besser aber trotzdem kein schlechter Schuh.

Gut

Schön aber für breite Füße passt nicht ............ ..........

Nicht gute schuhe

İch bin nicht zufriden weil es ist su schnell kaput

Eleganter moderner Sneaker fürs Büro

Ich war auf der Suche nach einem simplen, bequemen Schuh welchen man jeden Tag im Büro sowie in der Freizeit (z.B. beim Einkaufen oder zum Ausgehen) gut tragen kann. Da mir die Chucks der Firma Vans schon immer zugesagt haben (ich jedoch aufgrund meines fortgeschrittenen Alters + Plattfuß nicht mehr wirklich tragen kann) habe ich mich für dieses Modell entschieden. Diese Sneaker sind sehr leicht und bequem. Ich habe Schuhgröße 41 (+ schmale Füße) und der Artikel passt wunderbar. Einziger Kritikpunkt: Die Innensohle kann leider nicht entfernt werden was die Verwendung von medizinischen Einlagen etwas erschwert.

Qualität lässt zu wünschen übrig

Nach nur wenigen Tragen hat sich das Logo an der Sohle bereits vollständig gelöst. Das Material der Sohle nutzt sich außerdem sehr schnell ab. Ich habe die Schuhe nur gelegentlich im Alltag getragen. Auch die Verklebung ist mangelhaft. Im hinteren Bereich löst sich bereits ein Teil an einem der Schuhe. Die Schuhe tragen sich allerdings gut und über das Aussehen kann ich mich auch nicht beklagen.

Neuer Lieblingsschuh des Mannes.

Diesen Schuh habe ich meinem Mann bestellt, da er ihn an eine sportliche Variante des Old Skool erinnert. Dieser Schuh ist mittlerweile sein Lieblingsschuh. Er sagt, er läuft wie auf Wolken. Es wurde beschrieben, dass der Schuh relativ groß ausfällt. Normalerweise trägt mein Mann 46. Ich habe zur Sicherheit beide Größen bestellt, aber am Ende ist es tatsächlich die 45 geworden.

Ich habe die Schuhe vor einem Jahr gekauft und nur im Fitnessstudio getragen. Leider haben sie schon ein Loch und sehen extrem abgenutzt aus. Die Qualität ist enttäuschend, gerade für den Preis. Nicht empfehlenswert, wenn man langlebige Schuhe sucht

Gemütlicher Schuh mit sehr kurzer Haltbarkeit

Der Schuh sieht gut aus und ist sehr gemütlich. Leider löst sich nach relativ kurzer Zeit die Leimung zwischen Oberschuh und Sohle im Bereich der Zehen auf. Schon irgendwie typisch Vans aber in der Preisklasse und der Produktpräsentation hätte ich mehr erwartet für das Geld.

Fallen klein aus, sind aber bequem

Normal habe ich eine 40, in diesen Schuhen allerdings eine 41.

Bequemer Schuh, normale Größe (!)

Lt. Artikelbeschreibungen sollte man ja besser eine Nummer kleiner bestellen – das trifft bei meinem Model nicht zu. Ich fand ihn am Anfang sogar etwas eng, hat sich aber nach ein paar Tagen einlaufen gebessert.

Leichter als gedacht

Toller Schuh, der viel leichter ist, als er aussieht. Die Verarbeitung an der Ferse innen ist bei einem Schuh nicht gut. Werde nochmal ein neues Paar bestellen müssen. Größe fällt für mich normal und nicht zu groß aus.

Coole Sneaker für das Frühjahr

Die Sneaker sind ultraleicht und bequem. Obwohl ich in allen anderen Schuhen immer Größe 44 habe, passen mir Vans nur in 43. Auf jeden Fall coole Sneaker, die es nicht überall zu kaufen gibt.

Bequem , leicht und hübsch

Der Schuh verspricht genau das was ich von ihm erwartet habe. Er ist super bequem und leicht. Die Größe passt perfekt. Optisch macht er auch noch was her. Sehr zufrieden und würde ihn definitiv wieder kaufen!

Bequemer Sneaker

Der Sneaker gefällt meinem Sohn sehr gut. Das Tragekomfort ist sehr gut. Die Verarbeitung und das Material ist gut.

Jepp

Die Schuhe sind etwas länger als erwartet aber definitiv nicht zu lang. Ich befinde mich nicht in ständiger Stolpergefahr. Sehr gemütliche Schuhe die ich für den kommenden Frühling ausgewählt habe.

Für mich der perfekte Alltagsschuh

Superbequem auch bei längerem Laufen. 1. Paar ist selbst nach intensivem 3-jährigem Tragen noch super. Der 2. Paar bestellt. :-) Mein Lieblingsschuh!

Bilder schöner als die Wirklichkeit

Sieht auf den Bildern sehr robust, formstabil und stylisch aus. Real sehr labberig, keine vernünftige Passform und wirkt in der Verarbeitung eher billig. Preis-Leistung eher schlecht.

Fast perfekt

Das Logo ist schwarz, die Lasche unbedruckt. Die Größe ist etwas größer als gedacht, aber passt.

Hinten etwas zu hoch

Die Schuhe sind sehr gut und insgesamt angenehm zu tragen. Leider hinten etwas zu hoch geschnitten, so dass es in die Achillessehne drückt. Dazu kommt es bei mir zu Blasen.

Vans super bequem

Passform eher etwas weiter (für Frauen); ansonsten genau richtig, da ich Vans immer etwas größer kaufen muss (ich habe Größe 41 und habe ihn in 41 bestellt)! Super bequemer und leichter Sneaker

Leichter Schuh für lange Touren

Kann den Schuh nur empfehlen, da er bequem auch bei langen Wanderungen ist. Habe ihn schon viele Monate in Gebrauch und keine Anzeichen, dass er sich auflösen könnte

Habe laut Empfehlung eine Größe kleiner ...

Habe laut Empfehlung eine Größe kleiner bestellt, war dann leider auch zu klein! 2. Versuch mit der benötigten Größe, denn der Schuh macht einen guten Eindruck.

Top Schuh!

Sehr schick, sportlich, bequem und praktisch zu allem kombinierbar! Der Schuh ist wirklich absolut zu empfehlen. Haben ihn zum dritten Mal... ;-) Das soll was heißen...!