Mangelhafte Ware
Ich musste die Schuhe leider zurücksenden, da diese schlecht verarbeitet waren. Mit der Folge, dass die Schuhe am Spann gedrückt haben. Dies war leider bereits das zweite Mal, dass rabattierte Ware, die ich bei Otto bestellt hatte, schadhaft war. Ich habe auch den Eindruck, dass mir in beiden Fällen Rückläufer zugesendet wurden.
stabiler Schuh für viele Anlässe zu tragen
Super Qualität und passt perfekt. Beim tragen hat meine Tochter dieses Mal keine Blase an der Ferse bekommen was für diesen Schuh spricht. Für heiße Sommertage könnte der Sneaker etwas globig erscheinen,da er vorne sehr hoch kommt und somit auch keine Socken zu sehen sind. (Für welche die dies auch so sehen so wie meine Tochter)
tolle Schuhe
sind meine ersten Vans, hatte bisher nur Converse Chucks, aber diese Vans gefallen mir erheblich besser als die Chucks, optisch sowie von der Form her. Meine normale Größe 39 passt genau. Insgesamt ein wirklich chicer Schuh, den man zu allem tragen kann.
Perfekte Optik
Die Vans sehen super aus und passen relativ gut, fallen etwas kleiner aus als Converse. Jedoch sind sie sehr empfindlich beim waschen, der Kleber der Schuhe hinterlässt gelbe Flecken. Alles in allem aber alles bestens, wenn man sie nicht zu heiß wäscht!
Klassischer Sneaker
Ich habe meiner Tochter diese Vans zum Geburtstag geschenkt. Sie ist hellauf begeistert, jedoch weicht das Weiß des Leders an der Seite von dem übrigen weiß des Stoffes leicht ab. Der Sneaker sieht dennoch klasse aus und ist angenehm zu tragen!
Super Qualität
Habe die Schuhe nun fast ein Jahr. Trage sie fast täglich auf der Arbeit wo ich nun immer meine 10.000 Schritte erreiche pro Tag. Sehr bequem! Ich habe breite Füße dementsprechend eine halbe Größe größer genommen und bin sehr zufrieden !
Ich liebe Vans
Ich liebe einfach Vans, sie sind super angenehm zu tragen. Ein leichter Schuh für viele Anlässe. Super preis/Leistung. Ich kaufe diesen Schuh und andere Vans immer und immer wieder und kann sie zu 100% weiter empfehlen.
Schöner Schuh!
Trage normalerweise immer 37 oder 38. Die 38 passt perfekt. Die Sohle ist nur recht hart. Da kann man sich einfach mit bequemeren Einlagen Abhilfe schaffen. Sind sogar für breitere Füße geeignet. Ich mag sie sehr!
Modisch und schick
Der Schuh ist sehr modern, jedoch auch etwas schwerer vom Gewicht. An den Fersen hat man eine kleine Polsterung, die ein Reiben verhindert, wie das bei den billigen Modellen meist der Fall ist.
Schöner Schuh!
Sehr schöne Vans, die nicht nur hervorragend sitzen. Sie sind auch ein Hingucker!
Bei der Qualität kann man ebenso wenig meckern. Ich bin zufrieden und werde mir gewiss weitere Vans kaufen.
Sehr schone Artickel
sehr schöne Schuhe aber leider in meine Päckchen war zwei rechte Schuhe und ferschiedene Gröse , das war sehr Lustig .Ich habe dann zurückgeschickt . Ich hofe nächste bekomme ich richtige
Oldschool Phantastisch!
Ein wirklich super toller Schuh passend für viele Outfits! Ob Jeans, Rock, Kleid oder einfach kurze Hose, dieser Schuh passt einfach zu allem !
Dazu sehr bequem und einfach nur toll!
Super Schuh
Die Vorfreude war groß, unser Sohn konnte es kaum erwarten. Schuh kam und das Kind war Happy :)
Sitzt perfekt, gut verarbeitet und passt wie angegossen . Immer wieder gern.
👍👍👍
Sehr schöner schlichter Sneaker passt zu jedem Outfit meine Schuhgröße ist zwischen 39 und 40 und habe ihn in 40 bestellt passt perfekt super bequem👍👍
Voll bequem
Ich habe die Schuhe für meine Tochter bestellt.
Seit sie die Schuhe bekommen hat, trägt sie diese ständig. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen die Schuhe gerne weiter.
Top Sneaker
Die Old Skool Vans sind einfach unvergleichlich. Bequem, passen immer, gibt es über viele Jahre. Denen kann man treu bleiben!
Mega schöner Schuh
Sehr schön. Sehr bequem. Leicht und trotzdem stabil. Kann ich jeden der etwas im Trend ist empfehlen. Passt genau, muss nicht größer bestellt werden. Perfekt.
Sehr schlechte Qualität
Die Schuhe sind kleiner ausgefallen als bei anderen Anbietern und waren direkt nach zwei Woche an der Sohle kaputt.
Toller Schuh!
Der Schuh hat eine gute Qualität! Allerdings muss man sich erst an das Tragegefühl der doch recht dicken Sohle gewöhnen. Dennoch ist der Schuh sehr bequem.
würde mir diesen Schuh immer wieder bestellen
Sehr schöner Schuh, angenehm zu trage.
Schöne Farbe & Qualität!
Habe Größe 39 und er passt sehr gut in der Größe, fällt weder kleiner noch größer aus.
Sieht billig aus!
Leider fallen die Schuhe nicht größengerecht aus. Also mindestens eine Nummer größer bestellen. Ausserdem sehen sie billig verarbeitet aus. Leider Retour.
Klasse Schuh
Habe schon immer Vans getragen, absoluter Lieblingsschuh. Einfach ein Klassiker. Passt zu allem. Größe passt, sitzt angenehm und geht auch im Winter :-D
Viel schöner als auf dem Bild
Meine Tochter ist hin und weg von Ihren neuen Schuhen. Die Verarbeitung ist sehr gut. Die Qualität ist hoch, kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Klasse Schuh
Super Schuh wie immer von Vans, gute Passform und schönes schwarz würde ich immer wieder kaufen, leider habe ich länger als die 3 Wochen gewartet.
Super Schuhe
Vans ist eine super Marke und ich persönlich hatte nie Probleme mit der Qualität. Auch diese Schuhe finde ich vom Style und der Optik super.
Mein Lieblings Klassiker!
Sehr bequemer, nicer Schuh! :) Schon in den 90ern damit rumgelaufen und geskatet. Schön, dass der wieder angesagt ist... bla, bla, bla! :D
Super Sneaker
Super Vans-Sneaker, tolles Modell. Habe dieses Vans-Modell jetzt schon 3x nachgekauft und würde es immer wieder kaufen!
Klasse Sneakerschuh
Habe die Schuhe für meine Tochter gekauft. Fallen grässengerecht aus. Der Preis war bei Otto unschlagbar. Meine Tochter ist begeistert.
Typisch Vans!
Klassiker! Sehen sehr gut aus, Verarbeitung ist auch okay. Sind mir Lieder zu groß. Auf jeden Fall eine Nummer kleiner bestellen!
Sehr schöne schuhe
Die Schuhe sehen sehr gut aus und sind auch sehr bequem. Man sollte die normale Schuhgröße bestellen da sie genau passen