RUSSELL HOBBS Heißluftfritteuse 27680-56 s SatisFry TM Dual basket, 2800 W, Airfryer–wenig oder kein Öl erforderlich, 9 Programme, 9 L

Tolles Gerät – mittlerweile fester Bestandteil unserer Küche!

Ich war lange skeptisch, ob der Hype um Airfryer wirklich gerechtfertigt ist – aber nach einer Woche im Dauereinsatz kann ich sagen: Ich bin absolut überzeugt! Die Russell Hobbs SatisFry Dual Basket mit 9L ist mein erster Airfryer – und was für ein Einstieg! Zugegeben, beim Auspacken war mein erster Gedanke: Wow, ganz schön groß! Aber schon beim ersten Einsatz hat sich gezeigt, dass genau das ein Vorteil ist. Die Inbetriebnahme war super einfach, alle Programme sind klar verständlich und machen den Einstieg kinderleicht. Zutaten rein, Programm wählen, abwarten, fertig – das klappt erstaunlich gut. Besonders begeistert bin ich davon, dass sich beide Fächer synchronisieren lassen, sodass z. B. Gemüse und Fleisch gleichzeitig fertig sind. Für ausgewogene Mahlzeiten ist das ein echter Gamechanger. Bisher ausprobiert (und für gut befunden): Ofengemüse, Lachs, Hähnchen, Pommes (natürlich!), Brötchen, Bratwurst, Frühstückseier – und die Liste wächst täglich weiter. Natürlich gibt’s eine kleine Lernkurve, aber das Schlimmste war bisher, dass man etwas nochmal kurz nachgaren musste – halb so wild. Einziger Kritikpunkt: Das akustische Signal am Ende des Programms könnte gerne etwas lauter sein – manchmal hört man es nicht, wenn man in einem anderen Raum ist. Fazit: Der Airfryer hat einen festen Platz in unserer Kochroutine gefunden und sorgt für jede Menge Experimentierfreude. Absolute Kaufempfehlung!

Leichte Bedienung, viele Möglichkeiten, leichte Reinigung

Ich war lange auf der Suche nach einer Heißluft Fritteuse die für uns passend ist. Als 7 Köpfige Familie brauch man was größeres. Die Russell Hobbs Satisfry Heißluft Fritteuse bietet mir das. 2 getrennte Schubfächer. Je nach Gericht leicht einstellbar. Ob Fleisch ,Gemüse oder Pommes. Kinderleicht bedienbar. Dank des Touchscreen Displays nur anklicken was man braucht. Beide Fächer werden gleich warm so das die Hitze sich gleichmäßig aufteilt. Jedoch darf man nicht zuviel in ein Fach tun. So wurden bei mir die Pommes teils zu kross und andere weich. Das Fleisch ( Hähnchenschenkel - Flügel und Hähnchenbrust wurde so schön zart) auch die Chicken Nuggets waren sehr lecker ,sonst nutze immer ganz wenig Öl. Hier war es nicht so notwendig. Was auch toll ist ,ist die Reinigung. Man kann beide Fächer leicht entnehmen und sehr gut reinigen. Mir gefällt die eckige Form. Von der Größe finde ich es auch toll,nimmt nicht viel Platz ein. Optisch durch den Kontrast ,schaut es sehr edel aus. Weiterer Pluspunkt , ich bekomme sie auch äußerlich gut sauber, keine schwer zu reinigenden Kanten. Vom Gewicht ist es auch gut. Jetzt kann ich direkt große Portionen zubereiten. Für Großfamilien eine Kaufempfehlung. Kann nichts negatives sagen bis auf nicht zuviel auf einmal reinpacken, gut verteilt klappt es aber auch.

Sehr leichte Bedienung!

Ich habe mir die Russell Hobbs 27680-56 SatisFry Air 9L Doppel-Heißluftfritteuse vor Kurzem zugelegt und bin rundum zufrieden mit meiner Entscheidung. Schon beim Auspacken fällt das ansprechende Design auf – modern, elegant und hochwertig verarbeitet. Die Fritteuse wirkt keineswegs klobig, sondern fügt sich wirklich schön in meine Küche ein und ist definitiv ein Hingucker auf der Arbeitsplatte. Besonders hervorheben möchte ich die intuitive Bedienung des Geräts. Alle Funktionen sind übersichtlich angeordnet, und die Bedienung über das Touch-Display ist selbsterklärend. Auch ohne lange Gebrauchsanweisung findet man sich sofort zurecht, was ich persönlich sehr angenehm finde. Verschiedene Programme ermöglichen eine einfache und schnelle Zubereitung unterschiedlichster Speisen. Ein weiterer großer Pluspunkt ist das große Fassungsvermögen von 9 Litern, aufgeteilt in zwei separate Fächer. Das ist ideal für Familien oder wenn man Gäste hat, denn so lassen sich zwei verschiedene Gerichte gleichzeitig zubereiten – ohne Vermischen von Aromen. Auch bei größerem Hunger oder zum Vorkochen für die Woche ist dieses Volumen einfach unschlagbar. Insgesamt macht die SatisFry Air 9L für mich genau das, was sie verspricht – und das auf stilvolle und benutzerfreundliche Weise.

Mehr Möglichkeiten

Pro: 9 Programme, Design, Keramikbeschichtung, Spülmaschinenfest, Sync Funktion Contra: Braucht etwas mehr Platz Der Russell Hobbs Satisfry mit dem Fassungsvermögen von 9 Liter ist perfekt für größere Familien und das gleichzeitige Fertig stellen von Gerichten. Dank zwei getrennten Schubfächern. Dank der Sync Funktion werden beide Gerichte gleichzeitig fertig. Ohne oder nur wenig Zugabe von Öl. Die 9 voreingestellten Programme liefern ein tolles Ergebnis der Speisen und sind sehr gut eingestellt. Unglaubliche Powerleistung von 2800 Watt. Es ist eine Maximale Temperatur von 200 Grad möglich, diese reicht vollkommen aus um die Speisen optimal zu zubereiten. Das Erinnerung zum Wenden der Speisen durch einen Signalton finde ich eine tolle Sache, so kann man die optimale Bräune erreichen. Was mir als Hausfrau und Mama am besten natürlich gefällt, ist das man den Airfryer sehr leicht reinigen kann. Er ist Spülmaschinengeeignet und Dank der Keramikbeschichtung kinderleicht zu reinigen. Das schlanke Design gefällt mir gut, durch die kleinen Champagnerfarbende sieht die Maschine in der Küche wirklich toll aus.

Heißluftfritteuse perfekt für eine schnelle und einfache Zubereitung

Der optische Eindruck wirkt elegant/ modern durch die Strukturoptik und die Chromverzierung. Die Bedienung ist einfach indem man manuell die Zeit und Temperatur einstellt oder die voreingestellten Programme verwendet. Bei der Beladung sollte darauf geachtet werden nicht zuviel auf einmal oder die Speisen übereinander zu legen. Ansonsten werden die Speisen nicht gleichmäßig knusprig oder gar. Ich habe bis jetzt Pommes, Chickenwings, Brötchen, Backfisch und Minipizzen im Airfryer gehabt, das Ergebnis war super. Die Speisen trocknen nicht aus und ich brauchte je nachdem sehr wenig Öl. Bei unserem 4 Personen Haushalt ist der 9l Airfryer perfekt. Man kann beide Schübe parallel und auch mit unterschiedlichen Speisen beladen. Der Airfryer ist handlich und nicht schwer, sodass ich ihn für die Fischzubereitung gern draußen verwende. Er ersetzt vielfach bei mir den Backofen oder den Herd. Die Reinigung ist einfach, da beide Schübe von außen abgewischt und von innen abgewaschen werden können.

Sehr gute Kaufentscheidung

Ich habe die Russell Hobbs Fritteuse mit zwei Fächern jetzt seit ein paar Tagen im Einsatz und bin insgesamt wirklich zufrieden. Besonders praktisch finde ich die zwei getrennten Fächer – so kann man gleichzeitig Pommes und zum Beispiel Chicken Wings frittieren, ohne dass sich die Aromen vermischen. Auch die Bedienung ist unkompliziert, die Temperatur lässt sich gut regeln und das Gerät heizt schnell auf. Ein kleiner Nachteil ist, dass die Reinigung etwas aufwendiger ist, vor allem wenn man beide Fächer intensiv genutzt hat. Die Körbe sind zwar herausnehmbar, aber trotzdem muss man etwas Zeit einplanen. Außerdem ist die Fritteuse recht groß, also braucht man Platz in der Küche. Trotzdem: Für alle, die öfter mal frittieren und etwas Flexibilität wollen, ist das Gerät eine super Wahl. Die Ergebnisse sind knusprig und gleichmäßig – genau so, wie man es sich wünscht. Ich würde sie definitiv weiterempfehlen.

Klare Kaufempfehlung

Die Heißluftfriteuse SatisFry TM Dual Basket von Russell Hobbs hat mich neben der Funktionalität auch durch ihr edles Design und eine sehr benutzerfreundliche Bedienung überzeugt. Auch ohne Bedienungsanleitung konnte ich sie ohne Probleme bedienen. Die 9 Programme sind gut voreingestellt und man kann sich darauf verlassen. Mein Mann war anfangs skeptisch, ob so ein Gerät wirklich nötig ist. Nachdem aber sowohl der Lachs als auch das Hähnchen perfekt zubereitet wurden – beides sehr saftig – war sogar er überzeugt. Auch Frühstückseier gelingen tadellos. Ein klares, lautes Signal zum Programmende wäre eine nützliche Verbesserung. Es piepst nur leise und wenn man nicht im Zimmer ist, bekommt man es nicht mit. Ansonsten eine klare Kaufempfehlung!

Mega praktisch!

Mega praktische Heißluftfritteuse durch die beiden Kammern. Leicht zu bedienen, schnell sauber gemacht und auch deutlich leiser als mein vorheriges Gerät. Und schön anzusehen auch noch. Kann ich nur weiterempfehlen!

Russell Hobbs Heißluftfritteuse

Habe die Heißluftfritteuse schon mehrfach benutzt. Keine Probleme und lässt sich auch gut sauber machen. Gut ist auch das es verschiedene Programme gibt. Einfache Bedienung

Die bessere Alternative für Vielseitigkeit und gleichzeitiges Essenzubereiten

Die RUSSELL HOBBS hat mich in vielerlei Hinsicht überzeugt. Mit einem Gesamtvolumen von 9 Litern, aufgeteilt in zwei 4,5-Liter-Kammern, eignet sie sich hervorragend für Familien oder das gleichzeitige Zubereiten verschiedener Gerichte. Die beiden separaten Garkörbe ermöglichen das gleichzeitige Kochen unterschiedlicher Speisen bei individuellen Einstellungen. Das digitale Touchscreen-Display ist intuitiv bedienbar. Laut Hersteller ist das Gerät sehr Energieeffizient und dazu umweltfreundlich. Ich finde es richtig klasse das die herausnehmbaren, spülmaschinengeeigneten Teile mit antihaftbeschichteten Oberflächen, die Reinigung sehr erleichtern. Was man wissen sollte ist, das die Fritteuse schon Drehrichtung groß ist, viel Platz in der Küche benötigt aber mit seinem Design auch ein Hingucker ist. Fazit: Die schnelle Zubereitung voeker Speisen- vor allem ohne Öl ist echt effektiv und gesund.

Leider auch das zweite Gerät defekt

Leider piept sie unaufhörlich, stopt dabei immer, das zweite Gerät hat es sogar noch schlimmer, nochmal probieren wir es nicht mehr, schade

Perfekt für Familienküche schnell, leise und riesig

Ich bin wirklich begeistert von dieser Heißluftfritteuse Besonders als Mama mit wenig Zeit und mehreren hungrigen Kindern schätze ich die zwei Körbe ich kann gleichzeitig Fischstäbchen und Pommes zubereiten, ohne dass alles gemischt wird. Die Bedienung ist super einfach, das Gerät ist erstaunlich leise und die 9-Liter-Kapazität ist ein Gamechanger für Familien. Ich liebe es, dass man fast ganz ohne Öl auskommt das spart Zeit, Kalorien und Sauerei. Reinigung geht auch schnell, die Einsätze lassen sich gut rausnehmen und abwaschen. Klare Kaufempfehlung für alle, die gesünder kochen wollen, ohne auf knusprige Ergebnisse zu verzichten

Eine sehr gute Heißluftfritteuse

Eine sehr gute Heißluftfritteuse. Leicht in der Handhabung mit genug Platz um die ganze Familie oder auch Gäste zu verköstigen. Auch ohne zusätzliches Öl werden die Lebensmittel super knusprig und einfach nur lecker. Die Heißluftfritteuse ist leicht zu reinigen, es ist nur der Korb und ggf. das Grillplatte zu spülen. Auch in der Spülmaschine ist alles wieder sauber geworden. Einziger kleiner Nachteil ist, dass die Heißluftfritteuse sehr groß ist und dementsprechend auch Platz in der Küche wegnimmt. Trotzdem eine klare Kaufempfehlung!

Doppelt hält besser

Wir hatten uns bereits eine Heißluftfriteuse mit einem Korb zugelegt aber mit 2 Körben ist es für uns als Familie viel besser! Keine Diskussion mehr ob zuerst Nuggets Pommes sondern einfach beides schnell und gleichzeitig fertig haben. Das Design ist modern und passt super in unsere Küche. Auch die Bedienung ist so einfach, dass die beiliegende Anleitung für uns unnötig war. Reinigung geht schnell und weil es hier nichts zu meckern gibt - Daumen nach oben!

Eine super Heißluftfritteuse!

Es ist unsere zweite Heißluftfritteuse und ich muss sagen, diese hat mich nach der ersten Bedienung schon überzeugt. Das Design ist wirklich Mega schön und passt super in unsere Küche. Die Handhabung finde ich ist einfach und selbsterklärend für jedes Gericht. Was ich praktisch finde ist, dass die Fritteuse 2 Körbe hat und somit 2 Gerichte gleichzeitig erhitzen kann, was mir aufjedenfall schon Zeit erspart hat.

Super Gerät

Diese Heißluftfriteuse läuft bei uns fast tgl. seit unserer Anschaffung. Egal ob Brötchen backen oder Chicken Wings oder selbstgemachte Pommes... funktioniert einfach super. Das Gerät ist auch sehr leise.

Tolle Ergänzung für die Küche!

Ich bin wirklich begeistert von diesem Airfryer. Die Bedienung ist super einfach, und das Ergebnis überzeugt – knusprig außen, saftig innen, ganz ohne viel Öl. Besonders Pommes, Gemüse und Hähnchen gelingen perfekt. Auch die Reinigung geht schnell und unkompliziert. Klare Empfehlung für alle, die gesünder und zeitsparender kochen möchten

Super Airfryer

Ich bin total begeistert! Der Airfryer lässt sich kinderleicht bedienen, auch die Voreinstellungen über das Menü passen hervorragend. Leicht zu reinigen, ich möchte nicht mehr darauf verzichten!

Total begeistert

War lange auf der Suche nach einer heißluftfritteuse. Ich bin total begeistert leicht zu bedienen , reinigen geht auch sehr leicht. Schon ein großer Bestandteil in der Küche und einige leckere sachen schon gemacht

Defekt

Nach zwei Tagen war die Heisluftfrituese schon defekt, ständig am Piepen. Schade wirklich!!!!