Leichter cardigan, genau so einen hab ich gesucht für den Sommer… sieht schick aus mit Sommerkleid, oder Hose… und schön leicht…
Street One Cardigan
Super Ware.Tolle Qualität. Passt perfekt. Klare Kaufempfehlung.
Street one Shirtjacke
Dünne Qualität, aber sehr gute Länge und perfekte Passform.Klare Kaufempfehlung
leichte Jacke für heiße Sommernächte
Ich habe die Jacke bestellt, weil ich seit Jahren eine in der Farbe khaki habe, auch in Viscose aber mit Seideneinsatz am Kragen. Da ich diese Jacke für den Sommer so liebe, habe ich mir diese dünne Jacke in weiss und schwarz bestellt. Ich habe mich mit der Größe wohl vertan. Wollte eigentlich 40 haben. Aber ist ok so. Das weiss wirkt nicht so weiss wie auf dem Foto, sondern eher cremeweiss. Habe sie nun gewaschen, mal sehen ob sie dann heller wird. Man kann sie super zum Kaschieren über ein Top anziehen. Leichte Qualität, falls man wenig Gepäck möchte. Punkteabzug dafür, dass dieses übergroße Etikett am Kragen schlecht zu entfernen war. Ich habe von meiner Nähmaschine so eine Nähnahtaufmachrasierer, damit habe ich es zum Glück abbekommen, ohne den Stoff zu verletzen.
Ich wollte rurück senden habe ich keine retour bekommen, eine retour war innen drin aber ungültig ging es micht . Ich habe Otto geschrieben und habe ich auch verkeufer geschrieben, nicht raus gekommen
Die gründ war die Qualität , ich habe denn verkaufer geschrieben keine Antwort bekommen und habe ich Otto geschrieben die sagten mir die frist abgelaufen
Super Qualität - Perfekt für schickes oder legeres Outfit
Finde den leichten Stoff sehr schön und elegant. Passform und Aussehen so wie ich es mir gewünscht hatte. Perfekt für elegante, sportliche oder auch für Bürooutfits. Bestelle es mir auch noch in schwarz.
Angenehm zu tragen, perfekte Passform. Das Material ist echt gut. Passt zu allem und ist figurumschmeichelnd.
Schön
Schöne dünne sommerweste angenehm zu fragen kann ich nur weiterempfehlen
Nicht mein Fall
Als cardigan würde ich das nicht bezeichnen. Sehr dünner, durchsichtiger Stoff.
Super schön
Ich habe lange nach einem Cardigan in so einer tollen Qualität gesucht. Gleich drei Stück bestellt ❤️
Top Artikel!
Sehr angenehm zu tragen.
Qualität, Passform und Farbe top!
Für den Sommer perfekt!
Optisch schön
Mir gefällt das Material nicht.Die Jacke ist zu dünn und durchsichtig
Strickjacke
Eine sehr schöne leichte jacke
Strickjacke
Super Strickjacke