OTTO home Eckkleiderschrank Kleiderschrank Schrank Ankleidezimmer Schlafzimmer Garderobe AGORDO (in zwei Griff-Farben, Breite/Tiefe 117x117 cm, Höhen 210/229 cm) voll ausgestattet mit großzügigem Stauraum, 2 Höhen MADE IN GERMANY In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Optik mit Aber !

Keine richtigen Dämpfer für die Schrank Türen bzw. Die gelieferten absolut unzureichend . Ich habe mir selbst welche besorgt und eingeklebt . Vorher mit Otto diskutiert und 30 Euro Preisminderung erzielt . So ein teuer Schrank und es scheitert an solcher Winzigkeit ?? Ich habe bewusst mit Aufbau gewählt.

Farbe nicht identisch

Ich habe eine Komode, einen Eckschrank, einen Zwei- und einen Fünftürerschrank in Eiche Artisan gekauft, aber die Farbe gleicht eher einen blassen beige, denn einem sonnigen Hellbraun wie sie hier dargestellt wird. Ich bin etwas enttäuscht!

Schöner Schrank mit Einschränkung und herausforderndem Aufbau

Der Eckschrank an sich sieht soweit gut aus, aber der Aufbau war schon eine Nummer. Keine Beschriftungen der Teile, eine recht windige Rückwand, Pappblenden an den Türen unten (Warum macht man die Türen nicht so lang sie sie sein sollten?), fehlende Vorbohrungen, wo man schrauben muss - und die größte Herausforderung bei uns waren die beiden Türen. Keines der Löcher an den Seitenteilen passte so, dass wir die Schaniere so anschrauben konnten, dass die Tür oben anschlagen kann. Ohne unseren Nachbarn, der Möbeltischler ist, hätten wir das nicht passgenau hinbekommen. Alles in allem ein schicker Schrank, aber die Vorarbeit vom Hersteller für einen einfachen Aufbau könnte besser sein.

Eckschrank

es ist so gesehen ein toller Schrank mit sehr viel Platz, bei der Verarbeitung hätte mehr auf Qualität geachtet werden müssen zbs. beim größerem Schrank die Trennwand ist unten und oben nur gesteckt anstatt mit Schnecken zu arbeiten auch bei dem kleineren Schrank wurde zwar mit Schnecken gearbeitet die sind allerdings aus Plastik und unsinnige Bohrungen wo garkeine Schnecken reinkommen, ich war selber noch aktiv geworden und habe an den Außenwänden und hier und da noch Stabilität selbst reingebracht weil wenn er erstmal in der Ecke steht mit einem Anschlussschrank dann kommt man nicht mehr ran

Geräumiger Eckschrank

grosses Fassungsvermögen, Selbstaufbau mit zwei Personen lösbar, lässt sich mit anderen Schränken der Baureihe gut kombinieren

Wir finden den Schrank super, er sieht genau so aus wie abgebildet. Endlich einen guten Schrank gefunden