KangaROOS Rollkragenpullover mit Zopfstrickmuster

Unheimlich weicher schicker Pullover sehr gute Qualität immer wieder würde ich diesen Pullover kaufen der Preis ist super schnell geliefert

schöner Pullover

Habe ihn mir sofort eine Größe kleiner bestellt da ich unbedingt haben möchte. Er sieht sehr gut aus ist weich und kuschelig. Vor allen Dingen die Farbe gefällt und die machart mit dem Zopfstrickmuster. auch der Rollkragen engt nicht ein.

Wow! TOP QUALITÄT

Super angenehme Verarbeitung umschmeichelt, echt klasse!

Super schön!

Die Farbe ist super schön, auch das Muster, kuschelige Qualität, habe ihn in einer Nummer kleiner (40/42) behalten, 44/46 war mir doch etwas zu weit!

Toller Pulli

keine gute Passform

Ich hatte diesen Artikel bestellt, weil mir die Farbe gefiel und ich sonst mit den Oberteilen von KangaROOS nur gute Erfahrungen gemacht habe. Bei diesem Pullover hatte ich den Eindruck, dass die Passform gar nicht stimmt, wie falsch geschnitten. Schade, dass ich ihn zurückschicken musste. Die Farbe fand ich toll.

Schöne Farbe!

Die Farbe ist echt der Hammer, tolles dunkel-orange. Auch die Passform in meiner Größe 36 perfekt. Einziges Makel, der schöne Rollkragen leiert beim Tragen aus und hängt. Naja, kann man dann bisschen zurechtlegen.

Super weich

Ganz schön weich und wärmend, Farbe ist wie abgebildet, einzig der Bund unten ist etwas weit.

Sehr schöner Pullover

Leider in 40/42 mir noch zu groß. 1,70 m bei 65,0 kg, daher musste ich diesen Artikel leider zurücksenden.

Rollkragenpullover

Der Pullover entspricht leider nicht der Grösse 32/34 sondern fällt eher wie eine Gr. 36/38 aus. Ging deshalb zurück.

Schöner Pullover

Gute Passform Kann eine Nummer kleiner bestellt werden

Sehr schöner Rollkragenpullover

Der Pulli ist wunderschön! Sehr weiches Material, angenehm auf der Haut und Größe passt genau, bin sehr zufrieden mit diesem Kauf.

Farbe ist nicht rot

Der Pullover ist zwar schön aber die Farbe ist ein knalliges Orange und nicht rot wie abgebildet

Roter pullover

Sehr schöner Pullover, sehr schöne Farbe. Super schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Die gewohnte Grösse passt

Der Pullover sieht auf dem Bild besser aus

Rollkragenpulover

Dieser Pullover gefällt mir sehr gut,schönes Material und eine tolle Farbe.Grösse fällt normal aus.

Toller Pulli

Die Farbe ist klasse, Größe passt und Material ist sehr weich und angenehm zu tragen