Schiesser Bettwäsche Ella seidenmattes Premiumbettwäscheset aus feinstem Baumwollsatin, Satin, 2 teilig, Made in Green In weiteren Ausführungen verfügbar

Glänzend feine Ware

Ich bin positiv überrascht, sehr schöne Qualität aus Baumwolle, sauber verarbeitet, großartige Farbe. Danke Otto, das war ein guter Kauf, sogar mit Rabatt.

Farbunterschied

Die Bettwäsche hat einen sehr schönen Griff. Leider ist die Farbe des Kopfkissens etwas anders als die Bettdecke. Es macht den Anschein, dass eine andere Stoffcharge vernäht wurde. Daher Rücksendung!

Sehr gut!

Diese Bettwäsche ist soooooo toll, wir schlafen sehr viel besser als in anderen. Sehr angenehm auf der Haut, schwitzt viel weniger und sieht wirklich edel aus! Waschen kein Problem, aber das Bügeln ist nicht so schön, ist es mir aber wert. Tolle Farbe

Edle Bettwäsche!

Edle Bettwäsche, angenehme, hochwertige, weiche Qualität. Sehr pflegeleicht, muss nicht gebügelt werden, zu jeder Jahreszeit einsetzbar.

Schiefe und unsaubere Nähte - definitiv kein Premium!

Der Preis ist selbst als Angebot nicht gerechtfertigt. Die Nähte sind schief/unregelmäßig und sehr viele lose Stofffäden, es wirkt auf mich also insgesamt alles als irgendwie lieblos dahin ge***issen.