Oh cosy
Bettwäsche Sally aus superweichem Musselin, 135x200cm + 80x80cm
Musselin, 2 teilig, Made in Green
Bettwäsche Sally aus superweichem Musselin, 135x200cm + 80x80cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Bettwäsche

Material und Farbe einfach toll. Die blaue Variante passt super zum Maritimen Stil und lässt sich wunderbar mit einem warmen Beige kombinieren. Würde sie jederzeit wieder kaufen. Kleines Mango... sie hat Knöpfe und keinen Reißverschluss.

Sehr schöne Bettwäsche! Leider länger als 200 cm.

Sehr schöne Bettwäsche

Habe eine hübsche Bettwäsche gesucht, die farblich passt und uns in unserem Wohnmobil kuschelige Nächte schenkt. Schon beim auspacken habe ich gemerkt wie schön weich sie ist. Also ab in die Waschmaschine und nach dem trocken gleich aufgezogen. Der Stoff neigt ja generell dazu, sich etwas zu weiten. Das tut aber dem kuschel Faktor keinen Abbruch. Kurzum für uns alles super. Hab sie gleich noch in einer anderen Farbe bestellt. Freue mich jetzt schon auf die erste Nacht in der schönen Bettwäsche.

Ich habe 135x200 bestellt in anthrazit, die Bezüge sind viel zu lang und auch etwas zu breit. Die Farbe ist ok,das Material ,naja ,nach der ersten Wäsche hatte ich überall Ziehfäden.Schade

Super Bettwäsche top

Sehr zufrieden wie Sommer und Winter all Wetter nutzbar einfach super 👍🏻👌🏻