Tolles Smartphone
Habe lange überlegt ob ich mit das 3a oder das 3a pro holen soll. Nach langem hin und her, etlichen Videos, habe ich mich dann für das 3a in schwarz entschieden und noch keine Sekunde bereut. Das Smartphone liegt sehr gut in der Hand, beim 3a pro soll die Kamera sehr nerven, Optik ist einfach cool und ich bin froh das ich es in schwarz genommen habe, sieht schlicht aber elegant aus. Vom Display bin ich sehr begeistert, Kamera ist auch sehr gut, was ich auch super finde, man kann bei der Einrichtung wählen ob man das Menü wie bei Android benutzen möchte oder wie bei ios. Ob das später allerdings noch wechselbar ist, weiß ich nicht. Öfters habe ich gehört das rechts die zweite Taste stören soll, man diese öfters ausversehen drückt und ungewohnt sein soll. Muss sagen, mich stört die Taste nicht, komme auch nicht ausversehen drauf, find es cool das man mit der Taste Screenshots machen kann, oder auf die Altmodische Art, An Austaste und lauter Taste oder wie bei Xiaomi mit drei Finger über das Display wischen. Es liegt auch sehr gut in der Hand, mag es sehr. Den Akku finde ich auch sehr gut, hält mir teilweise knapp zwei Tage, je nachdem was man natürlich macht.
Das einzigste was doof ist, ist aber bei alles neuen Smartphones, das kein Netzteil fürs Ladekabel dabei ist und keine durchsichtige Hülle, war das die letzten Jahr von Huawei und Xiaomi gewohnt.
Ansonsten absolute Kaufempfehlung!
Bin zufrieden....
Ich bin mit dem Telefon sehr zufrieden, ist schon etwas anderes, das personalisieren sieht etwas anders aus, die Apps auch.... aber mir persönlich gefällt das , mal was anderes. Akku hält auch gut ( 2 Tage bei mir) Ich kann es auf alle Fälle weiterempfehlen, rund um alles super, Dankeschön Otti 🤗
Liegt gut in der Hand sieht gut aus da werden meine Kids sich Weihnachten freuen
Fotohandy
Mein bestes Handy. Super schnell und tolle Fotos
Tolle Handy für günstigeren Preis
Batterie hält fast 36 Stunde bei alltäglicher Nutzung. Ich bin ziemlich zufrieden.
Bock Screenshots von privaten Daten?
Vorab, ich habe mich bewusst fur das handy entschieden, die marke ist sympathisch und der preis für die Technik in Ordnung. Schönes design auf vielen ebenen.
Es gibt manchmal kleinere bugs, aber auch das ist fur eine junge marke und Produkt fur mich akzeptabel.
Was ich mittlerweile aus tiefstem Herzen hasse ist der Essential key und die damit verbundene app. Sobald man auf den knopf, der direkt unter dem Hauptschalter liegt drückt, wird von deinem aktuellen dispay ein screenshot angelegt. Privater chat, screenshot. Bankdaten, screenshot. Und so sammeln sich nach und nach immer mehr Screenshots. Man kann die bilder später einzeln löschen ;)
Man kann diese funktion NICHT abgeschalten und die einzige mir belannte Lösung ist eine spezielle Hülle, die den button quasi nicht drückbar macht. Das sagt schon ziemlich viel aus :(
Gutes Gerät mit kleinen bugs, aber wer nicht ständig aufpassen möchte, dass seine screen erfasst und an eine ki geschickt werden, sollte dieses handy meiden.
P.s. hatte bereits im juli den Support kontaktiert, aber anscheinend ist man unfähig es ausschaltbar zu machen ... Oder man will nicht.
Kann ich nur weiterempfehlen !
Bin mit dem Nothing Phone sehr zufrieden.
Akku u. Handhabung sehr gut.
Hatte vorher einige Ausprobiert von Xauomi bis zum Honor .
Entwerder war es der Akku oder was andres .
Nothing Phone hat auch im Test mit 2,1 Abgeschnitten 👍
Von mir klare Kaufempfehlung 👍
Alles drin und dran was ich brauche
Ich hatte überlegt "Das größere Modell" zu nehmen. Nicht nötig, das Gerät hat mindestens die power vom Pixel 6 pro, welches ich nicht wegen fehlender power in Rente geschickt habe, sondern wegen einem Schaden, dessen Reparatur teurer als dieses neue Phone + Uhr gewesen wäre. Ich hätte es sonst noch bis 2028 behalten.
Die kleinen Eigenheiten wie extra LEDs und die apps grenzen das Telefon ab, auch wenn ich kaum praktischen nutzen darin sehe.
Der sound ist ein wenig blechern, da hätte man 5€ mehr investieren können. Alles andere? Alle fünf Tage laden, mit AOD. Die nothing watch dazu, alle zehn Tage laden, auch mit AOD. Technisch bin ich um Längen zufriedener als mit dem Pixel Flaggschiff von vor vier Jahren, und der pixel watch 4. Das laden alleine: zwei Tage am Start und 81 % Akku.
Das beste Handy für diesen Preis :)
Das Gerät ist super!
Der Akku hält lange und er wird auch wieder schnell geladen.
Die Kamera ist mega, die Leistung im allgemeinen sehr gut und es sieht natürlich auch mega aus ;)
Leider gibt es kein Netzteil zum Ladekabel...aber darüber kann man hinwegschauen.
Für den Preis und mit der verbauten Technik kann man kein besseres Handy bekommen
Gutes Smartphone
Habe mir nach einem Samsung ein nothing angeschafft. Muss sagen es ist mindestens genauso gut im Handling und allgemein wie das Modell von Samsung.
Geniales Preis-Leistungsverhältnis
👎
Biggest bang for the buck!