Elbsand Fleecejacke mit Kapuze

Elbsand Fleecejacke mit Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne Jacke

Passt in der Größe die man hat

Wunderschöne Elbsandjacke

Super Material, klasse Schnitt, tolle Farbe und ein Muss für jeden Elbsandfan! Das war nicht mein letzter Elbsand!

Revidierte Beurteilung

Ich muss meine letzte Beurteilung etwas revidieren. Aprikose Farben ist sie ganz hübsch, auch wenn ich persönlich den Preis zu hoch finde, aber in dieser Farbe gefiel sie mir soweit, Blau, fast Lila, gefällt sie mir nicht so gut, da das Material dann für mich nicht schön rüberkommt, was wieder meine Preiskritik bestärkt, diese geht zurück. Ich habe sie mir aber noch in Beige bestellt, da passt die Art des Materials besser dazu, mal schauen wie diese ist.

Schön aber zu teuer

Mal abgesehen davon, dass ich die Jacke behalte, weil mir die Art und Farbe gefällt, finde ich, ist sie trotz Ermäßigung viel zu teuer. Qualität von Elbsand habe ich eine bessere Verarbeitung erwartet. Ich sehe sie wie ein Sweatshirt Stoff, eher noch dünner, Preis 39,90 wäre passender. Das ist mein Empfinden, Elbsand ist sonst hochwertiger.

Farbe super ,Jacke passt und sieht top aus

Schöne Jacke

Sehr schöne Jacke aber die Farbe u Größe sagen mir nicht zu daher wieder zurück und eine andere Farbe bestellen

Tolle Jacke

Diese Jacke ist echt super. Sie sieht sehr gut aus und wer Elbsand mag, wird sie lieben.

Super schöne Jacke

Wow die Jacke sieht so super aus , die größe 42 ist perfekt und die farbe Pfirsich der Hammer .👍👍👍👍👍👍

Tolle Jacke

Schöne Farbe, schönes Material, nur mich hat gestört, das die Taschen nicht zuzumachen gehen, ich hätte Angst das Handy o. a. raus fällt, deshalb ging sie wieder zurück, ansonsten wirklich eine tolle Jacke.

Mega Jacke

Habe jetzt 3,trage zwischen 36/38 habe 38 genommen perfekt in hellblau mega.Andere farben hellgrau und Milchkaffee würde ich mir wünschen.Bei Fehrnsehsendern von Designern viel zu teuer.

Nicht empfehlenswert

Bin ziemlich enttäuscht: 1. das Paket kam im Karton nass an, offensichtlich kontakr mit einer Pfütze gehabt 2. trotz größe 36 viel zu groß... 3. die Jacke ist viel zu schwer Habe sie umgehend zurück geschickt

Ideale Jacke zum Übergang

Superschön Farbe klasse

Wunderbar kuschelig Größe genau richtig

Fällt größer aus, aber sehr schöne Jacke