Vivance
mit weiten Ärmeln, lockere Passform, Strickpullover, Basic, casual
Kurzarmpullover In weiteren Ausführungen verfügbar

Das sagen unsere Kunden

Was unseren Kunden gefiel:

• Der Pullover überzeugt mit weichem, angenehmem Material und schöner Farbgebung, die den Abbildungen entspricht
  • Die Passform ist locker und bequem geschnitten, wobei die Größenangaben zuverlässig sind
  • Nach dem Waschen behält der Pullover seine Form und Qualität, sofern die richtige Pflege angewendet wird

Was du außerdem wissen solltest:

• Bei mehreren Kunden tritt statische Aufladung auf, weshalb der Pullover am Körper klebt und knistert
  • Der blaue Pullover fällt laut Kundenerfahrung deutlich breiter aus als andere Farben und kann zu weit sein
Aus Kundenrezensionen durch KI zusammengefasst

Anders als in einigen Bewertungen geschrieben, läßt sich der Pulli problemlos waschen und sieht danach wie neu aus. Größe ist wie angegeben. Klare Kaufempfehlung!

Toller Pullover

Dieser Pullover fühlt sich superweich auf der Haut an. Für Frühlingstage, wenn der Winterpulli einfach schon zu warm ist. Die lockere Passform ist perfekt. Das Hellrosa sieht wunderschön aus. Ist bereits jetzt schon einer meiner Lieblingsstücke!

Größenpassform

Eigentlich ein sehr schöner Pullover! Fühlt sich auf der Haut toll an. Habe ihn mir auch in rosa bestellt. Der blaue ist tatsächlich mindestens 5 cm breiter und daher viel zu weit. Das fiel bereits einer andere Kundin auf.

Statisch aufgeladen

Eigentlich ein sehr schöner Pulli und eine schöne Farbe. Aber beim Tragen "knistert" er und beim Ausziehen stehen die Haare im wahrsten Sinn des Wortes "zu Berge". Deshalb geht er leider zutück. Schade!

Toller Pulli

Mein neuer Lieblingspulli, tolle Farbe, kuschelig weich, absolut weiter zu empfehlen

Super Pulli

Der Pullover hat eine schöne Farbe, ist schön weich und passt perfekt.

toller Pulli

wirklich schöner Pulli, Farbe wie auf dem Foto, sehr angenehm weich, leider wirklich statisch aufgeladen wie von anderen beschrieben, behalte ihn trotzdem weil er super aussieht, versuche es mit den tricks aus dem internet um das statische weg zu bekommen, Größe passt auch perfekt

Kuschelig

Schöner Pullover 😊 Größe kommt auch super hin . Würde ich weiterempfehlen

Qualität unterste Schublade

Nach dem ersten Waschen sieht der Pullover aus wie ein knotiger Sack. Flauschigkeit sofort weg. Trotz Feinwaschmittel und Feinwäscheprogramm mit 20 Grad. Würde gar keinen Stern geben!

Schöner Pulli,aber

Der Pulli ist eigentlich sehr schön, aber das Material ist so elektrisch, das man den Pulli gar nicht anziehen kann, weil er am Körper klept ,er geht zurück

Schöne Qualität

Schöne Farbe und schöne Qualität hat dieser feiner Strickpulli. Ich hoffe, er lässt sich auch gut pflegen.

Schöner Sommerpullover

Sehr schöner Pullover und die Farbe sehr schön

Mega

Kuschelig , edel und sehr bequem👌

Schöne Farbe....

schon bei Auspacken hat man die schlechte Qualitaät gesehen. Er hatte schon ganz viele Pickel, die man sonst er nach einigen Wäsche, bekommt. Ich habe ihn nicht zürück geschickt und dachte mir, ach komm für eine Saison geht es schon und so teuer war er nicht.

Wunderschöner Pullover

Tolle Farbe, sehr schön weich (und ich habe sehr empfindliche Haut), neues Lieblingsstück. Passt, obwohl ich normalerweise Größe 38 trage.

Sehr enttäuscht

Nach dem waschen sieht das Teil nicht mehr gut aus. Es elektrisiert volle Kanne beim an und ausziehen.

Sehr schön flauschig

Sitzt super ,tolle Farbe(rosa);,tolle Qualität ,ktatzt nicht ,grösse passt nicht zu locker

Sehr schöne farben und angenehmer stoff

Schicker, weicher Pullover ist angenehm zu tragen. Ich kann den Pullover sehr empfehlen.

Super schön

Tolle Passform, schöne Ärmellänge, weiches Material, strahlende Farbe, chic, sieht hochwertig aus