Top,Qualität,leicht
Bin begeistert toller Kurzmantel,Qualität und Verarbeitung sehr gut,leicht und warm,solide verpackt, jedes kleine Teil mit Papier umhüllt,liebevoll genäht,der K.
M.ist sportlich,modern und ein Hingucker,jedes Detail einfach gut durchdacht, bei dem K.M. stimmt einfach alles!!!
Fällt gross aus,ich bin 163 und der Mantel geht bis kurz übers Knie.Hab 52kg und hab die Grösse xs=34 genommen und er hat noch reichlich Spielraum!!!
Der Preis sehr gut fast geschenkt,von mir klare Kaufempfehlung!!!
Superschön
Die Langjacke bzw der Kurzmantel fällt normal aus, ist sehr leicht, hält aber mollig warm. Die Ärmel sind so geschnitten, dass man sich mit Strickjacke oder Pullover drunter nicht! beengt fühlt. Die Jacke ist nicht figurbetont, daher aber gemütlich umschmeichelnd. Es gibt zusätzlich zur Kapuze - die auf dem Rücken liegt und nicht am Hinterkopf - einen schön abschließenden Kragen (Bild!). Tolle Farbe. Alles Weitere wie in der Beschreibung.
Bettdecke to go
Ich Liebe die Jacke! Farbe und tragegefühl supeeer schön. Fühlt sich an, als würde man mit seiner Wintersteppdecke aus dem Bett raus gehen :D
Sie ist nicht sonderlich Figurbetont. Aber es is Kalt und schöne Figur können wir Girls auch drinnen in geschlossenen Räumen zeigen ;)
Sie hält super warm und die Farbe ist ebenfalls unfassbar schön. Sehr große Jackentaschen :) also auch für Mamis unfassbar praktisch.
Tolle Jacke
Ich liebe die Jacke. Man kann gut eine Strickjacke drunter anziehen und fühlt sich trotzdem nicht beengt.
Tolle Farbe
Sehr schön und sehr warm gefällt mir gut
Mir ist die arme zu lang und zeigt breit.
Passform
Artikel fällt sehr groß aus
Only Mantei
Eher für den Übergang, nur leicht gefüttert, sehr gute Verarbeitung, fällt riesig aus, definitiv eine Nr. größer, also wer gewöhnlich die Größe S trägt, muß hier XS nehmen, das Angebot an Pufferjacken und Puffermänteln ist ja bei Otto uferlos, etwas schickes, mal leicht tailliert sehr selten, na ja derzeit halt die Trendlinie, wenn man ohnehin schon zu kurz geraten ist, dann auch noch diese dicke Puffermode, dann sieht man sehr schnell wie ein Fass oder eine Weihnachtskugel aus, und die Pufferjacken sind obendrein noch arsch kurz, da ist eine Erkältung mit im Kaufpreis inbegriffen,
Schön
Leider zu eng
Toller Mantel
Sehr schöner Mantel, kuschelig und passt gut. Genau die richtige Länge bei 1,61.