KangaROOS Troyer im Colorblock Design

KangaROOS Troyer im Colorblock Design In weiteren Ausführungen verfügbar

KangaRoos Troyer

Ich habe diesen seit einigen Tagen,und bin wirklich sehr zufrieden. Ein top Pullover Kann ich ihn wirklich weiterempfehlen

Wie abgebildet aber muss kleiner bestellt werden

Es hat sich gelohnt, die anderen Bewertungen zu lesen. Ich habe den Pullover eine Große kleiner bestellt und es war genau richtig.

Sehr schön, aber mit den Doppelgrößen etwas schwierig

Der Pulli ist sehr schön und fühlt sich weich an. Trage normal Gr. 40 und habe 40/42 bestellt. Leider viel zu groß, besonders die Ärmel sind zu lang. Sehr schade, aber habe ihn zurückgesendet.

Sehr schöner Pullover

Dieser Pullover ist super weich und leicht. Leider war dieser Pullover am Ärmelbündchen kaputt sodass ich ihr zurückschicken musste. Werde ihn mir aber definitiv noch einmal bestellen in der Hoffnung, dass dieser dann intakt ist.

So ein schöner Pulli...aber...

die Ärmel gehen (zumindest bei mir) leider gar nicht. Die Länge mag man ja noch gemütlich finden, aber die bestehen aus so viel Stoff, das sieht angezogen unmöglich aus. Außerdem war da auch ein Ziehfaden drin, was bedeutet, dass ich vermutlich eine Retoure erhalten habe. Wo war die Qualitätskontrolle? Ansonsten ist der Pulli superweich, nichts kratzt und sitzt auch echt toll um Hüfte/Po herum. Dafür würde ich 5 Sterne geben. Ich trage Größe 46, hier war 44/46 goldrichtig.

Sehr schöner Pullover

Super schöner Pullover hat wie gewohnt gut gepasst.