Wimex Kleiderschrank Mugano,in 5 Breiten,2 Höhen,2 Tiefen, viele Farben, Made in Germany (in Basic oder Premium Ausstattung) mit langen Griffen aus Metall, mit oder ohne Spiegel In weiteren Ausführungen verfügbar

Finger weg von diesem Schrank! Die Anleitung ist katastrophal und der Schrank sehr schlecht verarbeitet. Die Klebefolie löst sich bereits ab, sodass man das rohe Holz sehen kann. Insgesamt eine sehr schlechte Qualität – ich würde dieses Produkt definitiv nicht weiterempfehlen.

Schöner Schrank

Saharagrau sieht gut aus , der Schrank lies sich gut aufbauen alle Teile inkl. Schrauben und Schaniere waren vorhanden und die Löcher auch alle an der richtigen Stelle. Die Einlegebretter sind schön dick und stabil. Wie bereits erwähnt zu zweit lässt er sich gut aufbauen und ist schön geräumig.

Wimex Kleiderschrank

Kleiderschrank steht. Jetzt haben wir auch den Rest unterbekommen ☺️👍jetzt ist es perfekt 👍. Nur was mich stört ist der Griff der ist schwarz und an meinem anderen Kleiderschrank sind die Griffe silber naja kann man nix machen 🤷‍♀️. Aber Hauptsache es steht nichts mehr rum

Wenn ich könnte null Sterne

Der Schrank wimmelt von Fehlern. Löcher an falschen Stellen an den vorgegebenen Stellen Entweder zu klein oder nicht vorhanden. Köeiderstangen schief nach Vorgabe des Herstellers. Türen einstellen ein Kraus! Die dazu bestellten Einteiler passen nicht dazu. Einlegeboden sitzt nicht auf also Mut zur Lücke. Ich hatte einen Schreiner zum Aufbauen bestellt, der hat nur geflucht. Also ich rate aber sowas von ab den zu kaufen. Den anderen Kleiderschrank für mein Mann habe ich gleich storniert,da dieser Zeit versetzt ankommen sollte. Der Verkäufer hat ihn trotz Stornierung versendet! Eine Zumutung für soviel Geld. Nie mehr Wimex. Von Otto gab es lediglich 40 Euro Nachlass, was angesichts der höheren Montagekosten ein Witz ist.

So viel Qualität für wenig Geld

Der Schrank sieht einfach toll aus. Einfacher Aufbau mit leichtverständlicher Montageanleitung. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar.

Fehlhafte Teile

Hallo, habe fast 3 Wochen auf diesen Drehtürenschrank gewartet und es fehlen Teile: Oben die Platte fehlt, unten die Platte fehlt ebenso, dann noch 2 Schubladen, obwohl keine bestellt wurden. Ein anderer Schrank, wo die Hauptteile fehlen, rechts und links, die Platten haben auch keine Löcher, wo man sie normalerweise befestigen sollte. Absolut nicht empfehlenswert! Dann noch alles wieder verpacken für den Rückversand, viel verschwendete Zeit für nichts. Schade, hatte viele Schränke bestellt, vom Otto bis jetzt keinerlei Probleme. Aber Wimex nie wieder.

Sehr schlechte Qualität und Leistung, selbst ein professioneller Monteur hatte Schwierigkeiten bei der Installation. Leider muss es im Müll landen

Fehlende Beschichtung im Deckel

Beschichtung fehlt am Deckel des schrankes

Schlechte Qualität

Die Schränke weisen Mängel auf und die Qualität des Schrankes ist wirklich schlecht.

Sehr schöner , großer Schrank bin sehr zufrieden

Lieferung

Nachdem das Kundencenter informiert wurde, dass wir zum Liefertermin nicht zu Hause sind, wurde eine Einlagerung der Schränke vereinbart. Danach haben wir per E-Mail die Information erhalten, dass die Lieferung bereits nach 7 Tagen erfolgen soll (trotz Vereinbarung zur Einlagerung). Auf Nachfrage im Kundencenter wurde bestätigt, dass eine Einlagerung vereinbart ist, aber man nicht weiß, warum die Lieferung früher erfolgen soll. Sehr unzuverlässig – würde ich nicht weiterempfehlen.

Liferung

Liferung

Toller Schrank

Von der Lieferung bis zum Aufbau lief alles perfekt. Schaut super aus. Natürlich merkt man das es kein massiver schrank ist, aber dann muß man auch mehr Geld ausgeben. Für den Preis ist es es eine gute qualität. Wir sind zufrieden

Finger weg

Mehrere Ecken am Schrank abgebrochen, fehlende Teile und falsche Gebrauchsanweisung. Absolut nicht weiterzuempfehlen!!!Minussterne wenn das möglich wäre.Sehr billige Verarbeitung.

Megaaaa

Super toller Kleiderschrank. Mega viel stauram . Sehr gute Qualität. Bin megaaaa zufrieden damit !!!

Katastrofe Artikel

Bitte kaufen Sie diesen Artikel nicht. Nichts ist ordentlich zusammengebaut, und die Türen sind völlig verstellt. Ich meine, so etwas haben wir noch nie zusammengebaut. Es ist in einem absolut desolaten Zustand. Es ist den Preis nicht wert. Kaufen Sie es bloß nicht – es ist völlig wertlos.

Zwei Sterne für das Aussehen

- Optik, gut. - Verarbeitung, ok. - Anleitung, verbesserungswürdig. - Stabilität, gerade so. Und ohne Wandfixierungen ist es kaum möglich den Schrank in Waage zu bringen oder zu halten. Selbst mit Unterlegscheiben nicht. - Keine Türdämpfer vorhanden.# - Min. einen Tüte mit falschen Schrauben. Gut, dass ich passende im Haus hatte.

Schöner Schrank

Wir haben diesen Schrank in der Rabattwoche gekauft. Hatte tatsächlich mit einer hochwertigen Qualität gerechnet, wenn man von dem Normalpreis ausgeht. Sind dennoch zufrieden, der Aufbau war auch alleine möglich. Der Service zum Hersteller war super, zwei Neue Türen und Schaniere wurden innerhalb von 10 Tagen geliefert.